Principal Relacionamentos Austin Butler

Austin Butler

Seu Horóscopo Para Amanhã

Austin ButlerRank 293 -18Zodíaco de 29 anos Leo Relacionamentos 2 no total

Com quem ele está namorando agora?

De acordo com nossos registros, Austin Butler possivelmente está solteiro.








Relacionamentos

Austin Butler tem um relacionamento com Vanessa Hudgens(2011 - 2019)e Cody Kennedy(2007).



Cerca de

Austin Butler é um ator americano de 29 anos. Nascido Austin Robert Butler em 17 de agosto de 1991 em Anaheim, Califórnia, Estados Unidos, ele é famoso por Zoey 101, Aliens in the Attic e The Carrie Diaries. Seu signo do zodíaco é Leo.






quem está namorando john krazinski

Austin Butler esteve em 5 confrontos na tela, incluindo AnnaSophia Robb em Os diários de Carrie (2013), Poppy Drayton em The Shannara Chronicles (2016), Ivana Baquero em The Shannara Chronicles (2016), Jamie Lynn Spears em Zoey 101 (2005)e Katie Leclerc em Trocado no nascimento (2011).



Austin Butler faz parte das seguintes listas: atores de cinema americanos, atores da Califórnia e atores de televisão americanos.

Contribuir

Ajude-nos a construir nosso perfil de Austin Butler! Conecte-se para adicionar informações, fotos e relacionamentos, participe de discussões e receba crédito por suas contribuições.



Estatísticas de relacionamento

ModeloTotalMais longaMédiaO mais curto
Namorandodois14 anos, 4 meses11 anos, 4 meses8 anos, 4 meses
Totaldois14 anos, 4 meses11 anos, 4 meses8 anos, 4 meses

Detalhes

Primeiro nomeAustin
Nome do meioRobert
SobrenomeMordomo
Nome Completo de NascimentoAustin Robert Butler
Era29 anos
Aniversário17 de agosto de 1991
Local de nascimentoAnaheim, Califórnia, Estados Unidos
Altura6 '0' (183 cm)
Peso150 libras (68 kg)
ConstruirAtlético
Cor dos olhosAzul
Cor de cabeloLoiro
Característica DistintivaLábios
Signo do zodíacoLeo
SexualidadeDireto
EtniaBranco
Nacionalidadeamericano
Texto de OcupaçãoAtor, cantor, modelo
OcupaçãoAtor
Reivindicar a famaZoey 101, Aliens in the Attic e The Carrie Diaries
Ano (s) ativo (s)2005 – presente
Agência de talentos (por exemplo, modelagem)Agência William Morris
Tamanho de sapatoonze
Sites Oficiaistwitter.com/austin_butler, www.myspace.com/officialaustinbutler
PaiDavid Butler
MãeLori Butler
IrmãAshley Butler
Pessoas AssociadasJamie Lynn Spears, Mathew Underwood (roomates), Christopher Massey (roomates), Victoria Justice (amiga), Erin Sanders (amiga), Miranda Cosgrove (amiga), Jennette McCurdy (amiga), Nathan Kress (amiga), Jesica Grifin (amiga ), Sean Flyn (amigo), Lindsey Shaw, Carter Jenkins, Vanessa Hudgens (namorada), Ashley Tisdale (amiga)
Pessoa favoritaVanessa Hudgens, Ashley Tisdale, Miley Cyrus
Bandas favoritasFreddie Mercury
Lugares favoritosMiami
Cores favoritasPreto Azul
Acessórios favoritosBoné NY, óculos Rayban

Austin Robert Butler (nascido em 17 de agosto de 1991) é um ator e cantor americano. Ele é conhecido por seus papéis como James 'Wilke' Wilkerson na série de televisão Switched at Birth, Jordan Gallagher em Ruby & the Rockits, Sebastian Kydd em The Carrie Diaries, Tex Watson em Once Upon a Time em Hollywood e Wil Ohmsford em The Shannara Crônicas.

Bill Pentland, o primeiro marido de Roseanne
Mais sobre Austin Butler Menos sobre Austin Butler

História de namoro

Rede Lista Mesa
#ParceiroModeloComeçarFimComprimento
doisVanessa HudgensRelaçãoAgosto de 2011Dez. 20198 anos
1Cody KennedyDesconhecido R 20072007-
Vanessa Hudgens #dois

Vanessa Hudgens

2011 - 2019

Austin Butler e Vanessa Hudgens se separaram ...[ver casal] Cody Kennedy #1Boato

Cody Kennedy

2007

Cody Kennedy e Austin Butler foram rumores de que ...[ver casal] #dois

Vanessa Hudgens

2011 - 2019

Austin Butler e Vanessa Hudgens dataram de agosto de 2011 a dezembro de 2019.

Relacionamento 8 anos MedirResultadoZodíaco80%Zodíaco chinês1%Altura91%Era52%'> Compatibilidade 56% ver relacionamento #1

Cody Kennedy

2007 (boato)

Há rumores de que Cody Kennedy ficou com Austin Butler em 2007.

MedirResultadoZodíaco80%Zodíaco chinês80%Altura55%Era98%'> Compatibilidade 78% ver relacionamento

Comparação de Parceiros

NomeEraZodíacoOcupaçãoNacionalidade
Austin Butler29 LeoAtor
americano
Vanessa Hudgens32 SagitárioAtriz
americano
Cody Kennedy29 SagitárioAtriz
americano

Galeria de fotos

iCarly (2007) Hosers de ioga (2016) Hosers de ioga (2016) Hosers de ioga (2016) Hosers de ioga (2016) Hosers de ioga (2016) Hosers de ioga (2016) Hosers de ioga (2016) Hosers de ioga (2016) Hosers de ioga (2016) Hosers de ioga (2016) Vanessa Hudgens e Austin Butler na festa VIP pré-evento 'Mayweather vs. McGregor' da Showtime em Las Vegas

Filmografia

FilmeAnoPersonagemModelo
Projeto Elvis Presley sem título2022Elvis PresleyFilme
Era uma vez ... em Hollywood2019Tex WatsonFilme
Os mortos não morrem2019JackFilme
Hesitar2018ThomasFilme
The Shannara Chronicles2016Wil OhmsfordPrograma de TV
Hosers de ioga2016Hunter CallowayFilme
Os intrusos2015Noah HenryFilme
Os diários de Carrie2013Sebastian KyddPrograma de TV
Meu tio rafael2012Cody Beck (como Austin Robert Butler)Filme
Você está aí, Chelsea?2012LucasPrograma de TV
Flecha2012perseguirPrograma de TV
Vida Vida no Espaço Espaço2012Shnotzy assistenteFilme curto
Interceptar2012DevonFilme de tv
Trocado no nascimento2011James 'Wilke' Wilkerson IIIPrograma de TV
The Bling Ring2011Zack GarveyFilme de tv
Vida inesperada2010Jones MagerPrograma de TV
Os defensores2010Cody DennisPrograma de TV
Entre2010Cameron Brower (como Austin Robert Butler)Filme de tv
Alienígenas no sótão2009Jake PearsonFilme
Zeke e Luther2009Rutger DundeePrograma de TV
Jonas2009Stone StevensPrograma de TV
Ruby e os Rockits2009Jordan GallagherPrograma de TV
Os fiéis2007Danny (como Austin Robert Butler)Filme curto
iCarly2007Jake KrandlePrograma de TV
Fora da cabeça de Jimmy2007LançaPrograma de TV
Os feiticeiros de Waverly Place2007GeorgePrograma de TV
Hannah Montana2006Derek Hanson, TobyPrograma de TV
Zoey 1012005Danifer, James GarrettPrograma de TV
CSI: NY2004Benjamin GoldPrograma de TV
Guia de sobrevivência escolar desclassificada de Ned2004Zippy BrewsterPrograma de TV
CSI: Miami2002Jason ChapmanPrograma de TV
Mostre mais Mostre menos

Combinações na tela

  • Austin Butler e AnnaSophia RobbAnnaSophia Robb
    • Os diários de Carrie
      2013
    [ver confronto]
  • Poppy Drayton
    • The Shannara Chronicles
      2016
    [ver confronto]
  • Imagem de espaço reservado de Ivana Baquero
    • The Shannara Chronicles
      2016
    [ver confronto]
  • Jamie-Lynn Spears e Austin ButlerJamie Lynn Spears
    • Zoey 101
      2005
    [ver confronto]
  • Katie Leclerc e Austin ButlerKatie Leclerc
    • Trocado no nascimento
      2011
    [ver confronto]





Artigos Interessantes

Compensação Pelo Signo Do Zodíaco
Substabilidade C Celebridades

Descubra A Compatibilidade Por Signo Do Zodíaco

Escolha Do Editor

12 teorias de fãs sobre 'The Cabin In The Woods' que podem irritar os antigos
12 teorias de fãs sobre 'The Cabin In The Woods' que podem irritar os antigos
The Cabin in the Woods foi um sucesso de bilheteria, e sua base de fãs (assim como o estabelecimento no próprio filme) é icônica. A confiança de Drew Goddard ...
As melhores skins de roupas em 'Fortnite: Battle Royale
As melhores skins de roupas em 'Fortnite: Battle Royale'
À medida que a loja é atualizada no registro, há uma grande variedade de skins Fortnite: Battle Royale para manter seus personagens com a melhor aparência enquanto você joga - ...
Os melhores jogos de estratégia para PlayStation 2
Os melhores jogos de estratégia para PlayStation 2
Existem muitos jogos de estratégia excelentes para o PlayStation 2, mas quais jogos são considerados os melhores? Esta lista mostra as publicações mais populares.
Stefan Lassen
Stefan Lassen
28 de maio de 2021 ... Notícias de Stefan Lassen, fofocas, fotos de Stefan Lassen, biografia, lista de namoradas de Stefan Lassen 2016. Histórico de relacionamento. Lista de relacionamento de Stefan Lassen. História de namoro de Stefan Lassen, 2021, 2020, lista de relacionamentos de Stefan Lassen.
Katie Cummings
Katie Cummings
28 de maio de 2021 ... Notícias de Katie Cummings, fofocas, fotos de Katie Cummings, biografia, lista de namorados de Katie Cummings em 2016. Histórico de relacionamento. Lista de relacionamentos de Katie Cummings. História de namoro de Katie Cummings, 2021, 2020, lista de relacionamentos de Katie Cummings.
Elenco completo de atores / atrizes de Jogos Vorazes
Elenco completo de atores / atrizes de Jogos Vorazes
A lista do elenco de Jogos Vorazes, em ordem alfabética com as fotos, se disponíveis. Esta lista de atores de Jogos Vorazes inclui todas as atrizes de Jogos Vorazes e ...
Julho Reding
Julho Reding
28 de maio de 2021 ... Notícias de Juli Reding, fofocas, fotos de Juli Reding, biografia, lista de namorados de Juli Reding 2016. Histórico de relacionamento. Lista de relacionamentos de Juli Reding. História de namoro de Juli Reding, 2021, 2020, lista de relacionamentos de Juli Reding.