Principal Relacionamentos Cameron dallas

Cameron dallas

Seu Horóscopo Para Amanhã

Cameron dallas NamorandoRank 2045 -680Zodíaco de 26 anos Virgem Relacionamentos 4 no total

Com quem ele está namorando agora?

Cameron Dallas e Madisyn MenchacaMadisyn Menchaca está namorando Cameron Dallas ver relacionamento

Relacionamentos

Cameron Dallas tem um relacionamento com Hailey Bieber(2016 - 2017).








Há rumores de que Cameron Dallas ficou com Giorgia Caldarulo(2017)e Chase Carter (modelo)(2016).



quem é jackie warner namorando

Cerca de

Cameron Dallas é uma personalidade americana de 26 anos. Nascido Cameron Alexander Dallas em 8 de setembro de 1994 em Whittier, Califórnia, Estados Unidos, ele é famoso pelo YouTube, vídeos do Vine, magcon, Chasing Cameron em uma carreira que abrange 2012 até o presente. Seu signo do zodíaco é Virgem.






Cameron Dallas esteve em 4 confrontos na tela, incluindo Bella Thorne em Reino da rã (2013), Lia Marie Johnson em Expulso (2014), Olivia Presa em The Outfield (2015)e Elena Kampouris em Odisséia Americana (2015).



Shawn Christian e Ari Zucker noivos

Cameron Dallas é membro das seguintes listas: Participantes de reality shows americanos, nascimentos em 1994 e americanos de ascendência mexicana.

Contribuir

Ajude-nos a construir nosso perfil de Cameron Dallas! Conecte-se para adicionar informações, fotos e relacionamentos, participe de discussões e receba crédito por suas contribuições.



Estatísticas de relacionamento

ModeloTotalMais longaMédiaO mais curto
Namorandodois1 ano, 7 meses1 ano, 2 meses10 meses, 4 dias
Rumoresdois---
Total41 ano, 7 meses7 meses, 15 dias10 meses, 4 dias

Detalhes

Primeiro nomeCameron
Nome do meioAlexandre
SobrenomeDallas
Nome Completo de NascimentoCameron Alexander Dallas
Nome alternativoLaranjas
Era26 anos
Aniversário8 de setembro de 1994
Local de nascimentoWhittier, Califórnia, Estados Unidos
Altura5 '9' (175 cm)
Peso154 libras (70 kg)
ConstruirMagro
Cor dos olhosCastanho - Escuro
Cor de cabeloCastanho - Escuro
Característica DistintivaLooks fofos
Signo do zodíacoVirgem
SexualidadeDireto
Religiãocristão
EtniaBranco
Nacionalidadeamericano
Texto de OcupaçãoEstrela de vídeo da web (criador do vídeo Vine), ator, cantor, modelo
OcupaçãoPersonalidade
Reivindicar a famaYouTube, vídeos do Vine, magcon, Chasing Cameron
Ano (s) ativo (s)2013 – presente, 2012 – presente
Agência de talentos (por exemplo, modelagem)26 MGMT, Modelos IMG - Nova York
Endosso de marcaComercial da coleção de verão United XXVI da Aeropostale em 2014
Tamanho de sapato11 (EUA)
MãeGina
IrmãSierra Dallas
AmigoNash grier
Cores favoritasAzul esverdeado

Cameron Alexander Dallas (nascido em 8 de setembro de 1994) é uma personalidade e ator norte-americano mais conhecido por seu destaque no aplicativo de vídeo Vine e no YouTube. Dallas passou a estrelar filmes como Expelled e The Outfield.

Mais sobre Cameron Dallas Menos sobre Cameron Dallas

História de namoro

Rede Lista Mesa
#ParceiroModeloComeçarFimComprimento
4Madisyn MenchacaRelaçãoOutubro de 2019presente1 ano
3Giorgia CaldaruloEncontro R Junho de 2017Junho de 2017-
doisHailey BieberRelaçãoAgosto de 2016Junho de 201710 meses
1Chase Carter (modelo)Encontro R Julho de 2016Julho de 2016-
Madisyn Menchaca #4

Madisyn Menchaca

2019

Madisyn Menchaca está namorando Cameron Dallas ...[ver casal] Giorgia Caldarulo #3Boato

Giorgia Caldarulo

2017

Giorgia Caldarulo e Cameron Dallas são separados ...[ver casal] Hailey Bieber #dois

Hailey Bieber

2016 - 2017

Cameron Dallas e Hailey Bieber separados em ...[ver casal] Chase Carter (modelo) #1Boato

Chase Carter (modelo)

2016

Chase Carter (modelo) e Cameron Dallas são s ...[ver casal] #4

Madisyn Menchaca

2019

Madisyn Menchaca e Cameron Dallas namoram desde outubro de 2019.

Relacionamento 1 ano MedirResultadoZodíaco100%'> Compatibilidade 25% ver relacionamento #3

Giorgia Caldarulo

2017 (boato)

Há rumores de que Giorgia Caldarulo ficou com Cameron Dallas em junho de 2017.

christopher lambert e diane lane
MedirResultadoZodíaco40%Zodíaco chinêsvinte%Altura55%Era84%'> Compatibilidade cinquenta% ver relacionamento #dois

Hailey Bieber

2016 - 2017

Cameron Dallas e Hailey Bieber dataram de agosto de 2016 a junho de 2017.

Relacionamento 10 meses MedirResultadoZodíaco1%Zodíaco chinês80%Altura55%Era84%'> Compatibilidade 55% ver relacionamento #1

Chase Carter (modelo)

2016 (boato)

Há rumores de que Chase Carter (modelo) ficou com Cameron Dallas em julho de 2016.

MedirResultadoZodíacovinte%Zodíaco chinêsvinte%Altura37%Era84%'> Compatibilidade 40% ver relacionamento

Comparação de Parceiros

NomeEraZodíacoOcupaçãoNacionalidade
Cameron dallas26 VirgemPersonalidade
americano
Madisyn Menchaca- Touro
Giorgia Caldarulo2,3 LibraPersonalidade
italiano
Hailey Bieber24 EscorpiãoModelo
americano
Chase Carter (modelo)2,3 GêmeosModelo
Das Bahamas

Galeria de fotos

Cameron Dallas e Madisyn Menchaca Cameron Dallas e Madisyn Menchaca Cameron Dallas e Madisyn Menchaca Cameron Dallas e Madisyn Menchaca Cameron Dallas e Madisyn Menchaca Hailey Baldwin e Cameron Dallas Hailey Baldwin e Cameron Dallas Hailey Baldwin e Cameron Dallas Hailey Baldwin e Cameron Dallas Hailey Baldwin e Cameron Dallas Hailey Baldwin e Cameron Dallas Hailey Baldwin e Cameron Dallas

Filmografia

FilmeAnoPersonagemModelo
Chelsea2016Ele mesmoPrograma de TV
atormentar2016Ele mesmoPrograma de TV
Perseguindo Cameron2016Ele mesmoPrograma de TV
Odisséia Americana2015CameronPrograma de TV
The Late Late Show com James Corden2015AutoPrograma de TV
The Outfield2015Frankie PaytonFilme
IHeartRadio Music Awards2015Ele mesmoPrograma de TV
2015 Billboard Music Awards2015Ele mesmoPrograma de TV
Teen Choice Awards 20152015Ele mesmo - VencedorPrograma de TV
Madrugada com Seth Meyers2014AutoPrograma de TV
Teen Choice Awards 20142014Ele mesmoPrograma de TV
Expulso2014Felix O'neilFilme
Reino da rã2013Freddie (voz)Filme
Morar com Kelly e Ryan1988Auto - ConvidadoPrograma de TV
Bom Dia America1975AutoPrograma de TV
Mostre mais Mostre menos

Combinações na tela

  • Cameron Dallas e Bella ThorneBella Thorne
    • Reino da rã
      2013
    [ver confronto]
  • Cameron Dallas e Lia Marie JohnsonLia marie johnson
    • Expulso
      2014
    [ver confronto]
  • Cameron Dallas e Olivia PresosOlivia Presa
    • The Outfield
      2015
    [ver confronto]
  • Elena Kampouris e Cameron DallasElena Kampouris
    • Odisséia Americana
      2015
    [ver confronto]





Artigos Interessantes

Compensação Pelo Signo Do Zodíaco
Substabilidade C Celebridades

Descubra A Compatibilidade Por Signo Do Zodíaco

Escolha Do Editor

As melhores famílias de desenhos animados da história da televisão
As melhores famílias de desenhos animados da história da televisão
Prepare-se para sentir o amor enquanto avaliamos as maiores famílias de desenhos animados da história da televisão! Essas famílias memoráveis ​​podem amar, lutar e até mesmo enganar você ...
Dytto
Dytto
28 de maio de 2021 ... Dytto notícias, fofocas, fotos de Dytto, biografia, lista de namorados Dytto 2016. Histórico de relacionamento. Lista de relacionamento Dytto. História do namoro Dytto, 2021, 2020, lista de relacionamentos Dytto.
Eliana Guercio
Eliana Guercio
28 mai 2021 ... Eliana Guercio notícias, fofocas, fotos de Eliana Guercio, biografia, Eliana Guercio lista de namorados 2016. Histórico de relacionamento. Lista de relacionamento de Eliana Guercio. História de namoro de Eliana Guercio, 2021, 2020, lista de relacionamentos de Eliana Guercio.
As melhores canções sobre pessoas
As melhores canções sobre pessoas
Segundo os músicos, as pessoas são estranhas, são lindas e adoram festejar. Compilamos uma lista das melhores canções sobre pessoas, da Miley ...
Todo o amor e conexões de Beyoncé
Todo o amor e conexões de Beyoncé
Com quem está Beyonce Knowles? Quem Beyonce Knowles está namorando; Lista de amores de Beyonce Knowles, ex-namorados; Rumores de rompimento. Os entes queridos, ex-namorados e relacionamentos de ...
Pancho Moler
Pancho Moler
28 de maio de 2021 ... Notícias de Pancho Moler, fofocas, fotos de Pancho Moler, biografia, lista de namoradas de Pancho Moler 2016. Histórico de relacionamento. Lista de relacionamento de Pancho Moler. História do namoro de Pancho Moler, 2021, 2020, lista de relacionamentos de Pancho Moler.
Rosamund Pike
Rosamund Pike
28 de maio de 2021 ... Notícias de Rosamund Pike, fofoca, fotos de Rosamund Pike, biografia, lista de namorados de Rosamund Pike 2016. História de relacionamento. Lista de relacionamentos de Rosamund Pike. História de namoro de Rosamund Pike, 2021, 2020, lista de relacionamentos de Rosamund Pike.