Principal Relacionamentos Chad Allen

Chad Allen

Seu Horóscopo Para Amanhã

Chad AllenRank 4152 204Zodíaco de 46 anos Gêmeos Relacionamentos 1 no total

Com quem ele está namorando agora?

De acordo com nossos registros, Chad Allen possivelmente está solteiro.








Relacionamentos

Chad Allen tem um relacionamento com Jeremy Glazer(2005).



Cerca de

Chad Allen é um ator americano de 46 anos. Nascido Chad Allen Lazzari em 5 de junho de 1974 em Cerritos, Califórnia, EUA, ele é famoso por David on Our House e Matthew on Dr Quinn em uma carreira que vai de 1981 a atual e de 1981 a 2015. Seu signo do zodíaco é Gêmeos.






Chad Allen esteve em 4 confrontos na tela, incluindo Candace Cameron Bure em Acampamento Cucamonga (1990), Danica McKellar em Acampamento Cucamonga (1990), Helen Hunt em Assassinato em New Hampshire: a história inteligente de Pamela Wojas (1991)e Jennifer Youngs em Dra. Quinn, Mulher de Medicina (1993).



Chad Allen faz parte das seguintes listas: atores de cinema americanos, atores da Califórnia e atores de televisão americanos.

Contribuir

Ajude-nos a construir nosso perfil de Chad Allen! Conecte-se para adicionar informações, fotos e relacionamentos, participe de discussões e receba crédito por suas contribuições.



Estatísticas de relacionamento

ModeloTotalMais longaMédiaO mais curto
Namorando116 anos, 4 meses--
Total116 anos, 4 meses--

Detalhes

Primeiro nomeChade
SobrenomeTudo
Nome Completo de NascimentoChad Allen Lazzari
Era46 anos
Aniversário5 de junho de 1974
Local de nascimentoCerritos, Califórnia, EUA
Altura5 '7' (170 cm)
ConstruirMagro
Cor dos olhosAzul
Cor de cabeloLoiro
Signo do zodíacoGêmeos
SexualidadeGay
EtniaBranco
Nacionalidadeamericano
Texto de OcupaçãoAtor
OcupaçãoAtor
Reivindicar a famaDavid on Our House e Matthew on Dr Quinn
Ano (s) ativo (s)1981 - presente, 1981 - presente, 1981-2015
Sites Oficiaiswww.chadallenonline.com/
IrmãCharity Lazzari (sua irmã gêmea)
Pessoas AssociadasOrsen Bean, Jessica Bowman, Joe Lando, Jane Seymour

Chad Allen (nascido em 5 de junho de 1974) é um ex-ator americano. Começando sua carreira aos sete anos de idade, Allen é três vezes vencedor do Young Artist Award e homenageado do GLAAD Media Award. Ele era um ídolo adolescente no final dos anos 1980 como David Witherspoon no drama familiar da NBC Our House e como Zach Nichols na sitcom da NBC My Two Dads antes de fazer a transição para uma carreira adulta como Matthew Cooper no drama western da CBS Dr. Quinn: Medicine Woman . Ele anunciou sua aposentadoria da atuação em abril de 2015.

Mais sobre Chad Allen Menos sobre Chad Allen

História de namoro

Rede Lista Mesa
#ParceiroModeloComeçarFimComprimento
1Jeremy GlazerRelação2005 -
Jeremy Glazer #1

Jeremy Glazer

2005

Jeremy Glazer está namorando Chad Allen ...[ver casal] #1

Jeremy Glazer

2005

Jeremy Glazer e Chad Allen namoram desde 2005.

Relacionamento 16 anos MedirResultadoZodíaco40%Zodíaco chinês100%Era72%'> Compatibilidade 53% ver relacionamento

Comparação de Parceiros

NomeEraZodíacoOcupaçãoNacionalidade
Chad Allen46 GêmeosAtor
americano
Jeremy Glazer42 EscorpiãoAtor
americano

Galeria de fotos

Nossa casa - Shannen Doherty Nossa casa - Wilford Brimley Nossa casa - Wilford Brimley O que aconteceu com? - Chad Allen Ingrid Casamento de Colleen e Andrew do Dr. Quinn Chad Allen e Jeremy Glazer Chad Allen e Jeremy Glazer Chad Allen e Jeremy Glazer Chad Allen e Jeremy Glazer Chad Allen Chad Allen

Filmografia

FilmeAnoPersonagemModelo
Fright Flick2011BrockFilme
Spork2010LoogieFilme
Hollywood eu te amo2009RossFilme
Ice Blues2008Donald StracheyFilme
Por outro lado, a morte2008Donald StracheyFilme
A limpeza2008Cade ArmstrongFilme curto
Me salve2007marcaFilme
Batalha pela Terra2007Cientista Terrian (voz)Filme
Hospital Geral: turno noturno2007Eric WhitlowPrograma de TV
Choque no sistema2006Donald StracheyFilme
Dexter2006Lance RobinsonPrograma de TV
Cães enferrujados2006MiúdoFilme curto
Fim da lança2005Nate Saint, Steve SaintFilme
Terceiro Homem Fora2005Donald StracheyFilme de tv
Mentes Criminosas2005Jackson CallyPrograma de TV
The Pool 22005Mark CasatiFilme
Downtown: A Street Tale2004CaçadorFilme
Paris2003Jason BartokFilme
Caso arquivado2003Monty Fineman 1985Programa de TV
Saindo2002SteveFilme curto
Sexy2002Voz 1Filme curto
CSI: Miami2002Barry, Stan CarlylePrograma de TV
Você quer saber um segredo?2001Brad Adams, Bradley ClaytonFilme
O que mais importa2001Lucas warnerFilme
O testemunho de uma mãe2001Kenny CarlsonFilme de tv
Nós Casamos Margo2000Irmão Oliver da MargoFilme
Total Recall 20701999Eddie J. MillerPrograma de TV
Encantado1998EmrickPrograma de TV
Barco do Amor: a próxima onda1998Pete DoughertyPrograma de TV
Louva-Deus1993Bobby McAndrewsFilme de tv
Dra. Quinn, Mulher de Medicina1993Matthew CooperPrograma de TV
NYPD Blue1993Kyle Tanner, Tommy IbarraPrograma de TV
Assassinato em New Hampshire: a história inteligente de Pamela1991William FlynnFilme de tv
Acampamento Cucamonga1990Frankie CallowayFilme de tv
dar1990Michael StadlerPrograma de TV
O verdadeiro Chad Allen1989Filme curto
No calor da Noite1988Matt SkinnerPrograma de TV
Os anos maravilhosos1988Brad PattersonPrograma de TV
Straight Up1988BenPrograma de TV
Meus dois pais1987Zach NicholsPrograma de TV
Star Trek: a próxima geração1987JonoPrograma de TV
TerrorVision1986ShermanFilme
Nossa casa1986David WitherspoonPrograma de TV
Pound Puppies1986Hubert BelveshirePrograma de TV
Feliz ano novo, Charlie Brown1986Charlie Brown (voz, como Chad Allan)Filme de tv
Uma morte na Califórnia1985GlennPrograma de TV
Código de Vingança1985A.J. FloresFilme de tv
Não é meu filho1985BobbyFilme de tv
a semente ruim1985Mark DaiglerFilme de tv
Código de Vingança1985A.J. FloresPrograma de TV
Airwolf1984Ho Minh TruongPrograma de TV
Autoestrada para o céu1984Ricky DillerPrograma de TV
Caçador1984Danny SandersonPrograma de TV
Punky Brewster1984Brian, ConradPrograma de TV
hotel1983Bobby CowleyPrograma de TV
Contos do lado escuro1983SandyPrograma de TV
O novo, deixe para o castor1983Doug WilliamsPrograma de TV
Webster1983Rob Joiner, Rob WhitakerPrograma de TV
Matt Houston1982PatrickPrograma de TV
St. Elsewhere1982Tommy WestphallPrograma de TV
Simon & SimonMil novecentos e oitenta e umGarotoPrograma de TV
ABC Weekend Specials1977SeanPrograma de TV
O Mundo Mágico da Disney1954CoopPrograma de TV
Mostre mais Mostre menos

Combinações na tela

  • Candace Cameron e Chad AllenCandace Cameron Bure
    • Acampamento Cucamonga
      1990
    [ver confronto]
  • Danica McKellar e Chad AllenDanica McKellar
    • Acampamento Cucamonga
      1990
    [ver confronto]
  • Helen Hunt e Chad AllenHelen Hunt
    • Assassinato em New Hampshire: a história inteligente de Pamela
      1991
    [ver confronto]
  • Jennifer Youngs e Chad AllenJennifer Youngs
    • Dra. Quinn, Mulher de Medicina
      1993
    [ver confronto]





Artigos Interessantes

Compensação Pelo Signo Do Zodíaco
Substabilidade C Celebridades

Descubra A Compatibilidade Por Signo Do Zodíaco

Escolha Do Editor

Melhores livros de As Crônicas de Gelo e Fogo
Melhores livros de As Crônicas de Gelo e Fogo
Os livros da série As Crônicas de Gelo e Fogo são talvez mais conhecidos hoje por serem a base de Game of Thrones da HBO. Mas antes do autor George ...
As melhores músicas com uma corrida no título
As melhores músicas com uma corrida no título
Você já pensou em quantas músicas foram escritas com uma sequência no título? Esta lista lista as melhores músicas com uma sequência em seu nome, independentemente do gênero.
Nefise Karatay e Necati Sasmaz
Nefise Karatay e Necati Sasmaz
28 de maio de 2021 ... Fotos, notícias e fofocas de Nefise Karatay e Necati Sasmaz. Saiba mais sobre ...
Rachel Pouwer
Rachel Pouwer
28 de maio de 2021 ... Notícias de Rachel Pouwer, fofocas, fotos de Rachel Pouwer, biografia, lista de namorados de Rachel Pouwer em 2016. Histórico de relacionamento. Lista de relacionamento de Rachel Pouwer. História de namoro de Rachel Pouwer, 2021, 2020, lista de relacionamentos de Rachel Pouwer.
William a. Shea, jr
William a. Shea, jr
28 de maio de 2021 ... William a. Shea, notícias do jr, fofoca, fotos de William a. Shea, jr, biografia, William a. Shea, lista de namorada jr 2016. Histórico de relacionamento. William a. Shea, lista de relacionamento jr. William a. Shea, jr dating history, 2021, 2020, lista de William a. Shea, relacionamentos jr.
Os melhores jogos de futebol do Xbox 360
Os melhores jogos de futebol do Xbox 360
De Cyberball a Backbreaker a Madden NFL e muito mais, esta lista apresenta os melhores jogos de futebol lançados no Xbox 360 por jogadores de todo o mundo.
William Shatner
William Shatner
28 de maio de 2021 ... Notícias de William Shatner, fofocas, fotos de William Shatner, biografia, lista de namoradas de William Shatner 2016. Histórico de relacionamento. Lista de relacionamentos de William Shatner. História de namoro de William Shatner, 2021, 2020, lista de relacionamentos de William Shatner.