Principal Namorando Christopher Jacot

Christopher Jacot

Seu Horóscopo Para Amanhã

Christopher JacotZodíaco de 41 anos Câncer

Com quem ele está namorando agora?

De acordo com nossos registros, Christopher Jacot possivelmente está solteiro.








Relacionamentos

Não temos registros de relacionamentos anteriores com Christopher Jacot.



Cerca de

Christopher Jacot é um ator canadense de 41 anos. Nascido em 30 de junho de 1979 em Toronto, Ontário, ele é famoso por Eureka. Seu signo do zodíaco é Câncer.






Christopher Jacot é um membro das seguintes listas: nascimentos de 1979, atores de cinema canadenses e atores de televisão canadenses.



Contribuir

Ajude-nos a construir nosso perfil de Christopher Jacot! Conecte-se para adicionar informações, fotos e relacionamentos, participe de discussões e receba crédito por suas contribuições.

Detalhes

Primeiro nomeChristopher
SobrenomeJacot
Nome Completo de NascimentoChristopher Jacot
Era41 anos
Aniversário30 de junho de 1979
Local de nascimentoToronto, Ontario
Altura6 '2¼' (189 cm)
ConstruirMédia
Cor dos olhosCastanho - Escuro
Cor de cabeloCastanho - Escuro
Signo do zodíacoCâncer
EtniaBranco
Nacionalidadecanadense
Texto de OcupaçãoAtor de voz
OcupaçãoAtor
Reivindicar a famaEureka
Ano (s) ativo (s)Presente de 1998

Christopher Jacot (nascido em 30 de junho de 1979) é um ator canadense e dublador.



Mais sobre Christopher Jacot Menos sobre Christopher Jacot

Galeria de fotos

Pegue uma estrela de Natal - Christopher Jacot Pegue uma estrela de Natal - Christopher Jacot Christopher Jacot Christopher Jacot Christopher Jacot Christopher Jacot Christopher Jacot Christopher Jacot Christopher Jacot Christopher Jacot Christopher Jacot

Filmografia

FilmeAnoPersonagemModelo
Possuidor2020Reid ParseFilme
Existe um assassino na minha família?2020KevinFilme de tv
Coroner2019Glen KingPrograma de TV
Conhecendo você2019ChefeFilme
Hudson e Rex2019Casey, Kent CoolidgePrograma de TV
Milho e Peg2019Bombeiro David, Sr. HoofersonPrograma de TV
Elliot, a rena mais pequena2018DJ, Ignacio, Elfo da Cozinha (voz)Filme
Uma audiência de cadeiras2018DuncanFilme
Fardo da verdade2018Eli RobertsPrograma de TV
Entrópico2018EFilme
Frankie Drake Mysteries2017Clive HarperPrograma de TV
Canadoodaday2017Programa de TV
Haunters: o musical2017TrollerPrograma de TV
Manhattan Undying2016O. BradimoreFilme
Slasher2016Antoine, Robin TurnerPrograma de TV
Wynonna Earp2016DemetriPrograma de TV
Sobrevivente Designado2016DomínioPrograma de TV
Olhos Privados2016Gabe HarringtonPrograma de TV
A sala de espera2015DerekFilme
A tensão2014BradenPrograma de TV
Anel na primavera2014Bryce (como Chris Jacot)Filme de tv
Sorority Surrogate2014Jameson DarlingtonFilme de tv
Grama queimada2014JackFilme curto
Quando as faíscas voam2014Hank LyonsFilme de tv
Aaliyah: a princesa do R&B2014Ryan NicholsFilme de tv
Vampiro2013ScottPrograma de TV
Hemlock Grove2013Nate LowensteinPrograma de TV
Reinado2013O açougueiroPrograma de TV
Hard Rock Medical2013RogerPrograma de TV
Limão2013MannyFilme curto
Pegue uma estrela de natal2013CarmimFilme de tv
Metarufaitobeiburedo Zero-G2013ShinobuPrograma de TV
Total Drama All Stars2013TopherPrograma de TV
Transporter: The Series2012YvonPrograma de TV
Bomb Girls2012Floyd BarkerPrograma de TV
Saving Hope2012JonathanPrograma de TV
BeyWheelz2012Sho TenmaPrograma de TV
Isso é bom2012DaveFilme curto
Beyblade: Metal Masters2011ShinobuPrograma de TV
Rei2011OtisPrograma de TV
Luta de garotas2011Brian GilmoreFilme de tv
Rookie Blue2010Gene MackenziePrograma de TV
Nikita2010padeiroPrograma de TV
O ouvinte2009Dan GoodwinPrograma de TV
A tropa2009Declan PatrickPrograma de TV
Cavaleiros de Bloodsteel2009AdricPrograma de TV
Espetacular!2009StavrosFilme de tv
Cabelo de assassino2009Beau RadfordFilme de tv
Colarinho branco2009Teddy EamesPrograma de TV
Venha dançar no meu casamento2009Zach CallahanFilme de tv
Boot Camp2008DannyFilme
Teoria do caos2008PadrinhoFilme
7 coisas para fazer antes dos 30 anos2008Michael ChapmanFilme de tv
Mistérios Murdoch2008Roderick H Roderick, Russell ChisholmPrograma de TV
Viciado em Speedman2008VinceFilme
Batalha em Seattle2007MichaelFilme
Drama Total2007TopherPrograma de TV
Família escondida2006BrianFilme de tv
Aprendiz de Merlin2006GrahamPrograma de TV
Eureka2006Larry HabermanPrograma de TV
Os quatro fantásticos2006Johnny Storm, a tocha humanaPrograma de TV
Psych2006usuarioPrograma de TV
22 mãos2006Joseph KayFilme
Um assassino lá em cima2005Michael NowlinFilme de tv
Sobrenatural2005NeilPrograma de TV
Desempenhando o papel2005O diretorFilme curto
Amor à Distância2004usuarioFilme
Battlestar Galactica2004Alferes Brent 'BB' BaxtonPrograma de TV
CSI: NY2004Harvin GarrityPrograma de TV
Os Mistérios Murdoch2004John MeredithPrograma de TV
Este é o país das maravilhas2004MichaelPrograma de TV
Rescue Heroes: The Movie2003Wayne (voz, como Chris Jacot)Filme
Palavra de honra2003Young CPL. Lawrence CaneFilme de tv
1-800-ausente2003PatrickPrograma de TV
A baía do amor e das tristezas2002Robert Allan 'Silver' BrassaurdFilme
Hora da rua2002Phil DorfmanPrograma de TV
Deixe isso para trás2001Peter WongFilme
Tagged: A história de Jonathan Wamback2001KyleFilme de tv
Degrassi: a próxima geração2001Matt OleanderPrograma de TV
Mutante X2001Jovem Adam KanePrograma de TV
MythQuest2001Alex BellowsPrograma de TV
Smallville2001Ben MeyersPrograma de TV
Canadá: uma história de povo2000Pierre BoucherPrograma de TV
The Zack Files2000Ricky DallasPrograma de TV
Caçador de relíquias1999Doug BennettPrograma de TV
Duas Vezes na Vida1999Julio, jovem Ray JerichoPrograma de TV
Despido1999Owen (2002: Temporada 6)Programa de TV
Stone Skipper, The1999PhilFilme curto
Abreviação de nada1998EdgarFilme
The Famous Jett Jackson1998Baxter ShawPrograma de TV
Primeira pessoaJoshPrograma de TV
Mostre mais Mostre menos





Artigos Interessantes

Compensação Pelo Signo Do Zodíaco
Substabilidade C Celebridades

Descubra A Compatibilidade Por Signo Do Zodíaco

Escolha Do Editor

12 teorias de fãs sobre 'The Cabin In The Woods' que podem irritar os antigos
12 teorias de fãs sobre 'The Cabin In The Woods' que podem irritar os antigos
The Cabin in the Woods foi um sucesso de bilheteria, e sua base de fãs (assim como o estabelecimento no próprio filme) é icônica. A confiança de Drew Goddard ...
As melhores skins de roupas em 'Fortnite: Battle Royale
As melhores skins de roupas em 'Fortnite: Battle Royale'
À medida que a loja é atualizada no registro, há uma grande variedade de skins Fortnite: Battle Royale para manter seus personagens com a melhor aparência enquanto você joga - ...
Os melhores jogos de estratégia para PlayStation 2
Os melhores jogos de estratégia para PlayStation 2
Existem muitos jogos de estratégia excelentes para o PlayStation 2, mas quais jogos são considerados os melhores? Esta lista mostra as publicações mais populares.
Stefan Lassen
Stefan Lassen
28 de maio de 2021 ... Notícias de Stefan Lassen, fofocas, fotos de Stefan Lassen, biografia, lista de namoradas de Stefan Lassen 2016. Histórico de relacionamento. Lista de relacionamento de Stefan Lassen. História de namoro de Stefan Lassen, 2021, 2020, lista de relacionamentos de Stefan Lassen.
Katie Cummings
Katie Cummings
28 de maio de 2021 ... Notícias de Katie Cummings, fofocas, fotos de Katie Cummings, biografia, lista de namorados de Katie Cummings em 2016. Histórico de relacionamento. Lista de relacionamentos de Katie Cummings. História de namoro de Katie Cummings, 2021, 2020, lista de relacionamentos de Katie Cummings.
Elenco completo de atores / atrizes de Jogos Vorazes
Elenco completo de atores / atrizes de Jogos Vorazes
A lista do elenco de Jogos Vorazes, em ordem alfabética com as fotos, se disponíveis. Esta lista de atores de Jogos Vorazes inclui todas as atrizes de Jogos Vorazes e ...
Julho Reding
Julho Reding
28 de maio de 2021 ... Notícias de Juli Reding, fofocas, fotos de Juli Reding, biografia, lista de namorados de Juli Reding 2016. Histórico de relacionamento. Lista de relacionamentos de Juli Reding. História de namoro de Juli Reding, 2021, 2020, lista de relacionamentos de Juli Reding.