Principal Relacionamentos Colby Lopez

Colby Lopez

Seu Horóscopo Para Amanhã

Colby Lopez NoivoRank 5721 -608Zodíaco de 35 anos Gêmeos Relacionamentos 4 no total Crianças 1 criança Feliz 35º aniversário, Colby Lopez!
Nasceu em 28 de maio de 1986.

Com quem ele está namorando agora?

Colby Lopez e Rebecca Quin Rebecca Quin e Colby Lopez estão noivos. ver relacionamento

Relacionamentos

Colby Lopez foi noiva de Sarah Alesandrelli (2019)e Leighla Schultz (2014 - 2015).








Colby Lopez tem um relacionamento com Zahra Schreiber(2015 - 2016).



Cerca de

Colby Lopez é um Video Jockey americano de 34 anos. Nascido em 28 de maio de 1986 em Davenport, Iowa, ele é famoso por Seth Rollins da WWE. Seu signo do zodíaco é Gêmeos.






Colby Lopez é membro das seguintes listas: nascimentos em 1986, ateus americanos e lutadores profissionais americanos.



Contribuir

Ajude-nos a construir nosso perfil de Colby Lopez! Conecte-se para adicionar informações, fotos e relacionamentos, participe de discussões e receba crédito por suas contribuições.

Estatísticas de relacionamento

ModeloTotalMais longaMédiaO mais curto
Noivodois7 anos, 1 mês4 anos, 4 meses1 ano, 8 meses
Namorandodois2 anos1 ano, 6 meses1 ano, 1 mês
Total47 anos, 1 mês2 anos, 11 meses1 ano, 1 mês

Detalhes

Primeiro nomeColby
SobrenomeLopez
Nome Completo de NascimentoColby Lopez
Nome alternativoSeth Rollins, Tyler Black, Taj the Destroyer, Gixx
Era35 anos
Aniversário28 de maio de 1986
Local de nascimentoDavenport
Altura6 '1' (185 cm)
Peso217 libras (98 kg)
ConstruirAtlético
Cor dos olhosCastanho - Escuro
Cor de cabeloCastanho - Escuro
Característica DistintivaCabelo preto e loiro, meio armênio, meio alemão / irlandês, descendência
Signo do zodíacoGêmeos
SexualidadeDireto
ReligiãoAteu
EtniaMultirracial
Nacionalidadeamericano
Texto de OcupaçãoLutador
OcupaçãoVídeo jockey
Reivindicar a famaSeth Rollins da WWE

Colby Lopez (nascido em 28 de maio de 1986) é um lutador profissional americano atualmente contratado pela WWE, onde atua na marca SmackDown sob o nome de Seth Rollins.



Mais sobre Colby Lopez Menos sobre Colby Lopez

História de namoro

Rede Lista Mesa
#ParceiroModeloComeçarFimComprimento
4 Sarah Alesandrelli Relação22 de agosto de 2019 -
3 Rebecca Quin RelaçãoMaio de 2019presente2 anos
doisZahra SchreiberRelação2015Fevereiro de 20161 ano
1 Leighla Schultz Relação2008Fevereiro de 20157 anos
Sarah Alesandrelli #4

Sarah Alesandrelli

2019

Sarah Alesandrelli e Colby Lopez se envolveram ...[ver casal] Rebecca Quin #3

Rebecca Quin

2019

Rebecca Quin e Colby Lopez estão noivos ...[ver casal] Zahra Schreiber #dois

Zahra Schreiber

2015 - 2016

Zahra Schreiber e Colby Lopez se separaram em ...[ver casal] Leighla Schultz #1

Leighla Schultz

2008 - 2015

Leighla Schultz e Colby Lopez se separaram em ...[ver casal] #4

Sarah Alesandrelli

2019

Sarah Alesandrelli e Colby Lopez estão noivos há 1 ano, desde o noivado em 22 de agosto de 2019.

Relacionamento 1 ano MedirResultadoZodíaco chinês1%Era98%'> Compatibilidade 25% ver relacionamento #3

Rebecca Quin

2019

Rebecca Quin e Colby Lopez estão noivos.

Relacionamento 2 anos MedirResultadoZodíaco80%Zodíaco chinêsvinte%Altura73%Era98%'> Compatibilidade 68% Crianças 1 criança ver relacionamento #dois

Zahra Schreiber

2015 - 2016

Zahra Schreiber e Colby Lopez dataram de 2015 a fevereiro de 2016.

Relacionamento 1 ano MedirResultadoZodíaco1%Zodíaco chinês100%Altura55%Era84%'> Compatibilidade 60% ver relacionamento #1

Leighla Schultz

2008 - 2015

Leighla Schultz e Colby Lopez ficaram noivos por 9 meses. Eles namoraram por 6 anos depois de se encontrarem em 2008. Eles ficaram noivos em maio de 2014, mas se separaram em fevereiro de 2015.

Relacionamento 7 anos MedirResultadoZodíacovinte%Zodíaco chinês100%Altura73%Era84%'> Compatibilidade 69% ver relacionamento

Comparação de Parceiros

NomeEraZodíacoOcupaçãoNacionalidade
Colby Lopez 35 GêmeosVídeo jockey
americano
Sarah Alesandrelli 3. 4
Rebecca Quin 3. 4 AquárioLuta livre
irlandês
Zahra Schreiber33 ÁriesLuta livre
americano
Leighla Schultz 32 GêmeosPersonalidade
americano

Crianças

NomeGêneroNascerEraOutro pai
RuivoFêmea7 de dezembro de 20205 meses de idade Rebecca Quin

Galeria de fotos

Resposta Armada (2017) Resposta Armada (2017) Tyler Black e Leighla Schultz Tyler Black Tyler Black Tyler Black Tyler Black Tyler Black Tyler Black Tyler Black Tyler Black Tyler Black

Filmografia

FilmeAnoPersonagemModelo
WWE: Royal Rumble2021Seth RollinsPrograma de TV
WWE: SummerSlam2020Seth RollinsPrograma de TV
Depois do sino com Corey Graves2020Seth RollinsPrograma de TV
WWE Survivor Series2020Seth RollinsPrograma de TV
Dificuldade2019Entregador (voz, como Seth Rollins), NormFilme
WWE Royal Rumble2019Seth RollinsPrograma de TV
Capítulo final do WWE The Shield2019Seth RollinsFilme de tv
WWE: SummerSlam2019Seth RollinsPrograma de TV
WWE Survivor Series2019Seth RollinsPrograma de TV
WWE SummerSlam2018Seth RollinsPrograma de TV
WWE Survivor Series2018Seth RollinsPrograma de TV
Resposta Armada2017Brett (como Seth Rollins)Filme
Southpaw Regional Wrestling2017'Dry Rub' DougPrograma de TV
WWE Summerslam2017Seth RollinsPrograma de TV
WWE Seth Rollins: Construindo o Arquiteto2017Seth RollinsFilme
Passeio junto2016Seth RollinsPrograma de TV
Sharknado 4: O 4º Despertar2016Astro X Tech Lopez (como Seth Rollins)Filme de tv
WWE Summerslam2016Seth RollinsPrograma de TV
WWE: Story Time2016Seth RollinsPrograma de TV
WrestleMania2015Seth RollinsPrograma de TV
WWE Summerslam2015Seth RollinsPrograma de TV
NXT TakeOver: Brooklyn2015Seth RollinsPrograma de TV
WrestleMania XXX2014Seth RollinsFilme de tv
WWE Summerslam2014Seth RollinsPrograma de TV
WrestleMania 292013Seth RollinsFilme de tv
SummerSlam2013Seth RollinsPrograma de TV
WWE NXT2010Seth RollinsPrograma de TV
Anel de Honra PPV2009Tyler BlackPrograma de TV
Wrestling Society X2007Tyler BlackPrograma de TV
WSXtra2007Tyler BlackPrograma de TV
TNA iMPACT! Luta livre2004Tyler BlackPrograma de TV
Tributo às tropas da WWE2003Seth RollinsPrograma de TV
WWE Smackdown!1999Seth RollinsPrograma de TV
The Daily Showmil novecentos e noventa e seisSeth RollinsPrograma de TV
WWE Raw1993Seth RollinsPrograma de TV
WWE PPV na Rede WWE1985Seth RollinsPrograma de TV
Mostre mais Mostre menos

Discussões






Artigos Interessantes

Compensação Pelo Signo Do Zodíaco
Substabilidade C Celebridades

Descubra A Compatibilidade Por Signo Do Zodíaco

Escolha Do Editor

As melhores famílias de desenhos animados da história da televisão
As melhores famílias de desenhos animados da história da televisão
Prepare-se para sentir o amor enquanto avaliamos as maiores famílias de desenhos animados da história da televisão! Essas famílias memoráveis ​​podem amar, lutar e até mesmo enganar você ...
Dytto
Dytto
28 de maio de 2021 ... Dytto notícias, fofocas, fotos de Dytto, biografia, lista de namorados Dytto 2016. Histórico de relacionamento. Lista de relacionamento Dytto. História do namoro Dytto, 2021, 2020, lista de relacionamentos Dytto.
Eliana Guercio
Eliana Guercio
28 mai 2021 ... Eliana Guercio notícias, fofocas, fotos de Eliana Guercio, biografia, Eliana Guercio lista de namorados 2016. Histórico de relacionamento. Lista de relacionamento de Eliana Guercio. História de namoro de Eliana Guercio, 2021, 2020, lista de relacionamentos de Eliana Guercio.
As melhores canções sobre pessoas
As melhores canções sobre pessoas
Segundo os músicos, as pessoas são estranhas, são lindas e adoram festejar. Compilamos uma lista das melhores canções sobre pessoas, da Miley ...
Todo o amor e conexões de Beyoncé
Todo o amor e conexões de Beyoncé
Com quem está Beyonce Knowles? Quem Beyonce Knowles está namorando; Lista de amores de Beyonce Knowles, ex-namorados; Rumores de rompimento. Os entes queridos, ex-namorados e relacionamentos de ...
Pancho Moler
Pancho Moler
28 de maio de 2021 ... Notícias de Pancho Moler, fofocas, fotos de Pancho Moler, biografia, lista de namoradas de Pancho Moler 2016. Histórico de relacionamento. Lista de relacionamento de Pancho Moler. História do namoro de Pancho Moler, 2021, 2020, lista de relacionamentos de Pancho Moler.
Rosamund Pike
Rosamund Pike
28 de maio de 2021 ... Notícias de Rosamund Pike, fofoca, fotos de Rosamund Pike, biografia, lista de namorados de Rosamund Pike 2016. História de relacionamento. Lista de relacionamentos de Rosamund Pike. História de namoro de Rosamund Pike, 2021, 2020, lista de relacionamentos de Rosamund Pike.