Principal Relacionamentos Daniella Monet

Daniella Monet

Seu Horóscopo Para Amanhã

Daniella Monet NoivoZodíaco de 32 anos peixe Relacionamentos 2 no total Crianças 2 crianças

Com quem ela está namorando agora?

Daniella Monet e Andrew GardnerAndrew Gardner e Daniella Monet ficou noivo em 25 de dezembro de 2017. ver relacionamento

Relacionamentos

Daniella Monet tem um relacionamento com Brian Patrick Kehoe(2008).








Cerca de

Daniella Monet é uma atriz americana de 32 anos. Nascida Daniella Caroline Monet Zuvic em 1º de março de 1989 em West Hills, Los Angeles, Califórnia, EUA, ela é famosa por Victorious em uma carreira que se estende por 1994 até o presente. Seu signo do zodíaco é Peixes.



Daniella Monet esteve em 3 confrontos na tela, incluindo Drake Bell em Um verão bastante estranho (2014), Joey Zehr em Tomando 5 (2007)e Martin Spanjers em 8 regras simples (2002).






Daniella Monet é membro das seguintes listas: atores de cinema americanos, cantoras americanas e atores de televisão americanos.



raul esparza e nick mayo

Contribuir

Ajude-nos a construir nosso perfil de Daniella Monet! Conecte-se para adicionar informações, fotos e relacionamentos, participe de discussões e receba crédito por suas contribuições.

Estatísticas de relacionamento

ModeloTotalMais longaMédiaO mais curto
Noivo110 anos, 5 meses--
Namorando12 meses, 2 dias--
Totaldois10 anos, 5 meses5 anos, 3 meses2 meses, 2 dias

Detalhes

Primeiro nomeDaniella
Nome do meioCaroline Monet
SobrenomeZuvic
Nome Completo de NascimentoDaniella Caroline Monet Zuvic
Nome alternativoDani, Daniella Monet, Daniella Monet Zuvic, DeeMo, Daniella Caroline Monet Zuvic
Era32 anos
Aniversário1 de março de 1989
Local de nascimentoWest Hills, Los Angeles, Califórnia, EUA
Altura5 '5' (165 cm)
Peso140 libras (64 kg)
ConstruirMédia
Cor dos olhosCastanho - Escuro
Cor de cabeloCastanho - Escuro
Signo do zodíacopeixe
SexualidadeDireto
EtniaBranco
Nacionalidadeamericano
Texto de OcupaçãoAtriz, Cantora, Dançarina, Personalidade da Televisão
OcupaçãoAtriz
Reivindicar a famaVitorioso
Ano (s) ativo (s)1997-presente, 1994-presente
Busto (polegadas)3. 4
Tamanho do copoC
Cintura (polegadas)25
Quadris (polegadas)36
Tamanho da roupa4
Tamanho de sapato6
Sites Oficiaistwitter.com/DaniellaMonet, daniellamonetdaily.blogspot.com, instagram.com/daniellamonet, www.keek.com/DaniellaMonet
PaiDavid vega
MãeHolly Vega
IrmãTori Vega
AmigoCat Valentine, Beck Oliver, Robbie Shapiro, Andre Harris
Pessoa favoritaJohnny Depp, Kesha
Alimentos favoritosCreme de Cereais de Trigo

Daniella Monet Zuvic (nascida em 1 de março de 1989) é uma atriz e cantora americana, mais conhecida por interpretar Trina Vega em Victorious, Rebecca Martin em Zoey 101 e Bertha em toda a série Fred. Ela foi a apresentadora da AwesomenessTV de 2013 a 2015, e também foi a apresentadora do Paradise Run de 2016 a 2018.



Mais sobre Daniella Monet Menos sobre Daniella Monet

História de namoro

Rede Lista Mesa
#ParceiroModeloComeçarFimComprimento
doisAndrew GardnerRelaçãoDez 2010presente10 anos
1Brian Patrick KehoeRelaçãoJulho de 2008Setembro de 20082 meses
Andrew Gardner #dois

Andrew Gardner

2010

Andrew Gardner e Daniella Monet ficaram noivos ...[ver casal] Brian Patrick Kehoe #1

Brian Patrick Kehoe

2008

Brian Patrick Kehoe e Daniella Monet separa ...[ver casal] #dois

Andrew Gardner

2010

Andrew Gardner e Daniella Monet estão noivos há 3 anos. Eles começaram a namorar em 2011 e depois de 6 anos ficaram noivos em 25 de dezembro de 2017.

Relacionamento 10 anos MedirResultadoZodíaco chinês1%Era84%'> Compatibilidade vinte e um% Crianças 2 crianças ver relacionamento #1

Brian Patrick Kehoe

2008

Brian Patrick Kehoe e Daniella Monet dataram de julho a setembro de 2008.

Relacionamento 2 meses MedirResultadoZodíaco60%Zodíaco chinês1%Altura73%Era84%'> Compatibilidade 55% ver relacionamento

Comparação de Parceiros

NomeEraZodíacoOcupaçãoNacionalidade
Daniella Monet 32 peixeAtriz
americano
Andrew Gardner33 Personalidade
americano
Brian Patrick Kehoe35 AquárioModelo
americano

Crianças

NomeGêneroNascerEraOutro pai
Gio JamesMacho29 de setembro de 201919 meses de idade Andrew Gardner
IvryFêmea12 de fevereiro de 20213 meses de idade Andrew Gardner

Galeria de fotos

iCarly (2007) Daniella Monet - Revista Regard - fevereiro de 2020 Daniella Monet - Revista Regard - fevereiro de 2020 Daniella Monet - Revista Regard - fevereiro de 2020 Daniella Monet - Revista Regard - fevereiro de 2020 Daniella Monet - Revista Regard - fevereiro de 2020 Daniella Monet - Revista Regard - fevereiro de 2020 Daniella Monet - Revista Regard - fevereiro de 2020 Daniella Monet - Revista Regard - fevereiro de 2020 Daniella Monet - Revista Regard - fevereiro de 2020 Daniella Monet - Revista Regard - fevereiro de 2020 Daniella Monet - Revista Regard - fevereiro de 2020

Filmografia

FilmeAnoPersonagemModelo
Aloha Surf Hotel2020BabymoonerFilme
Seis pés separados2020Filme
Primos para toda a vida2018DenisePrograma de TV
Sizzling Summer Camp Special da Nickelodeon2017Mão grandeFilme de tv
Escola de beleza2016TeráFilme de tv
Quando o dever chama2015Ellie SkopicFilme de tv
Um verão bastante estranho2014TootieFilme de tv
Turbo FAST2013PrincesaPrograma de TV
Fred: o show2012BerthaPrograma de TV
Bebê do papai2012Sam SaffePrograma de TV
Ver papai correr2012Tracey McFeePrograma de TV
Esboçado2012AmyPrograma de TV
Fred 3: Camp Fred2012BerthaFilme de tv
Aqui está o Kicker2011Lacey MatthewsFilme
Um filme bastante estranho: Cresça, Timmy Turner!2011TootieFilme de tv
Jurar ninjas2011ClarissaPrograma de TV
iParty com Victorious2011Trina VegaFilme de tv
Fred 2: Noite do Fred Vivo2011BerthaFilme de tv
Vitorioso2010Trina VegaPrograma de TV
Melissa e Joey2010AshleyPrograma de TV
O retorno de Rachel2010DanielleFilme
Nickelodeon Cast: Jingle Bells versão 20102010Daniella MonetFilme curto
Estados Unidos de Tara2009PaigePrograma de TV
Senhorita guiada2008Meredith RitterPrograma de TV
Nancy Drew2007Inga VeinshteinFilme
Tomando 52007Gabby Ann DavisFilme
iCarly2007Garota popularPrograma de TV
Simon diz2006SarahFilme
The Suite Life of Zack and Cody2005DiasPrograma de TV
Zoey 1012005RebeccaPrograma de TV
Ouça2004Megan KleinmanPrograma de TV
Clube winx2004MitziPrograma de TV
8 regras simples2002Missy KleinfeldPrograma de TV
American Dreams2002Joyce FitzsimmonsPrograma de TV
Ainda em pé2002BethanyPrograma de TV
The Bernie Mac Show2001KarenPrograma de TV
Siga seu coração1999Jovem Angie LaRoccaFilme
Pacific Bluemil novecentos e noventa e seisJovem coriPrograma de TV
Mostre mais Mostre menos

Combinações na tela

Discussões






Artigos Interessantes

Compensação Pelo Signo Do Zodíaco
Substabilidade C Celebridades

Descubra A Compatibilidade Por Signo Do Zodíaco

Escolha Do Editor

12 teorias de fãs sobre 'The Cabin In The Woods' que podem irritar os antigos
12 teorias de fãs sobre 'The Cabin In The Woods' que podem irritar os antigos
The Cabin in the Woods foi um sucesso de bilheteria, e sua base de fãs (assim como o estabelecimento no próprio filme) é icônica. A confiança de Drew Goddard ...
As melhores skins de roupas em 'Fortnite: Battle Royale
As melhores skins de roupas em 'Fortnite: Battle Royale'
À medida que a loja é atualizada no registro, há uma grande variedade de skins Fortnite: Battle Royale para manter seus personagens com a melhor aparência enquanto você joga - ...
Os melhores jogos de estratégia para PlayStation 2
Os melhores jogos de estratégia para PlayStation 2
Existem muitos jogos de estratégia excelentes para o PlayStation 2, mas quais jogos são considerados os melhores? Esta lista mostra as publicações mais populares.
Stefan Lassen
Stefan Lassen
28 de maio de 2021 ... Notícias de Stefan Lassen, fofocas, fotos de Stefan Lassen, biografia, lista de namoradas de Stefan Lassen 2016. Histórico de relacionamento. Lista de relacionamento de Stefan Lassen. História de namoro de Stefan Lassen, 2021, 2020, lista de relacionamentos de Stefan Lassen.
Katie Cummings
Katie Cummings
28 de maio de 2021 ... Notícias de Katie Cummings, fofocas, fotos de Katie Cummings, biografia, lista de namorados de Katie Cummings em 2016. Histórico de relacionamento. Lista de relacionamentos de Katie Cummings. História de namoro de Katie Cummings, 2021, 2020, lista de relacionamentos de Katie Cummings.
Elenco completo de atores / atrizes de Jogos Vorazes
Elenco completo de atores / atrizes de Jogos Vorazes
A lista do elenco de Jogos Vorazes, em ordem alfabética com as fotos, se disponíveis. Esta lista de atores de Jogos Vorazes inclui todas as atrizes de Jogos Vorazes e ...
Julho Reding
Julho Reding
28 de maio de 2021 ... Notícias de Juli Reding, fofocas, fotos de Juli Reding, biografia, lista de namorados de Juli Reding 2016. Histórico de relacionamento. Lista de relacionamentos de Juli Reding. História de namoro de Juli Reding, 2021, 2020, lista de relacionamentos de Juli Reding.