Principal Relacionamentos Drewe Henley

Drewe Henley

Seu Horóscopo Para Amanhã

Drewe Henley 1940 - 201676 anos na morte Relacionamentos 2 no total Crianças 1 criança

Com quem ele está namorando agora?

De acordo com nossos registros, Drewe Henley possivelmente está solteiro.








Relacionamentos

Drewe Henley foi casado anteriormente com Felicity Kendal(1968-1979)e Jacqueline Pearce(1963 - 1967).



Cerca de

Drewe Henley é membro das seguintes listas: Pessoas com transtorno bipolar, nascimentos em 1940 e atores britânicos.






Contribuir

Ajude-nos a construir nosso perfil de Drewe Henley! Conecte-se para adicionar informações, fotos e relacionamentos, participe de discussões e receba crédito por suas contribuições.



Estatísticas de relacionamento

ModeloTotalMais longaMédiaO mais curto
Casadodois12 anos8 anos4 anos
Totaldois12 anos8 anos4 anos

Detalhes

Primeiro nomeDrewe
SobrenomeHenley
Nome Completo de NascimentoGordon Drewe Henley
Aniversário30 de novembro de 1939
Local de nascimentoMalvern, Worcestershire, Inglaterra, Reino Unido
Faleceu14 de março de 2016
SexualidadeDireto
EtniaBranco
Nacionalidadebritânico
Texto de OcupaçãoAtor
OcupaçãoAtor
Reivindicar a famaLíder do esquadrão Red X-Wing, Garven Dreis, em Star Wars Episódio IV: Uma Nova Esperança.

Drewe Henley (nascido Gordon Henley; 1940 - 14 de fevereiro de 2016) era um ator inglês. Ele teve uma variedade de papéis no cinema, televisão e teatro, incluindo como líder do esquadrão Red X-Wing Garven Dreis em Star Wars Episódio IV: Uma Nova Esperança. Ele se aposentou de atuar devido ao transtorno bipolar. Ele era casado com Felicity Kendal, com quem teve um filho.

Mais sobre Drewe Henley Menos sobre Drewe Henley

História de namoro

Rede Lista Mesa
#ParceiroModeloComeçarFimComprimento
doisFelicity KendalCasado1967197912 anos
1Jacqueline PearceCasado196319674 anos
Felicity Kendal #dois

Felicity Kendal

1967 - 1979

Drewe Henley e Felicity Kendal estavam se divorciando ...[ver casal] Jacqueline Pearce #1

Jacqueline Pearce

1963 - 1967

Drewe Henley e Jacqueline Pearce são separados ...[ver casal] #dois

Felicity Kendal

1967 - 1979

Drewe Henley e Felicity Kendal foram casados ​​por 11 anos. Eles namoraram por 1 ano depois de ficarem juntos em 1967 e se casaram em 1968. 11 anos depois eles se divorciaram em 1979.



Relacionamento 12 anos MedirResultadoZodíaco chinês80%Era69%'> Compatibilidade 37% Crianças 1 criança ver relacionamento #1

Jacqueline Pearce

1963 - 1967

Drewe Henley e Jacqueline Pearce foram casados ​​de 1963 a 1967 (4 anos).

Relacionamento 4 anos MedirResultadoZodíaco chinês100%Era72%'> Compatibilidade 43% ver relacionamento

Comparação de Parceiros

NomeEraZodíacoOcupaçãoNacionalidade
Drewe Henley 76 Ator
britânico
Felicity Kendal74 LibraAtriz
britânico
Jacqueline Pearce74 SagitárioAtriz
britânico

Crianças

NomeGêneroNascerEraOutro pai
CharleyMacho197348 anos Felicity Kendal

Galeria de fotos

Star Wars: Episódio IV - Uma Nova Esperança - Drewe Henley

Filmografia

FilmeAnoPersonagemModelo
um ladino2016Líder VermelhoFilme
Destino Moonbase-Alpha1978Joe HonestFilme de tv
Star Wars: Episódio IV - Uma Nova Esperança1977Líder Vermelho (como Drewe Hemley)Filme
A solução de sete por cento1976Filme
Espaço: 19991975Joe HonestPrograma de TV
Frenesi1972Papel IndeterminadoFilme
Arthur dos Britânicos1972Herrick (1 episódio, 1973)Programa de TV
O regimento1972Pte. HarrisPrograma de TV
Fantoche em uma corrente1971Jimmy DuclosFilme
Busca pelo amor1971HomemFilme
Barcos do inferno1970Sub. Tenente Johnson, R.N.Filme
Quando os dinossauros governaram a Terra1970KhakuFilme
OVNI1970MaddoxPrograma de TV
Câmbio1970BarkerFilme de tv
Meu parceiro o fantasma1969Tony (1 episódio, 1970)Programa de TV
Sra. Brown, você tem uma filha adorável1968CliveFilme
A 25ª hora1967Capitão BrunnerFilme
Homem em uma mala1967Bernard (1 episódio, 1968)Programa de TV
Um Homem para Todas as Estações1966Filme
Operação Crossbow1965Filme
Os Assassinatos do Alfabeto1965Filme
Peça do mês da BBC1965KlausPrograma de TV
Esquadrão 6331964ThorFilme
Nada além do melhor1964DenisFilme
Céus acima!1963Menino Amiga de DorisFilme
Z Cars1962Steve RitchiePrograma de TV
Suspense1962FredPrograma de TV
Os Vingadores1961NoivoPrograma de TV
Jogo da semana ITV1955BaixoPrograma de TV
Mostre mais Mostre menos

Discussões






Artigos Interessantes

Compensação Pelo Signo Do Zodíaco
Substabilidade C Celebridades

Descubra A Compatibilidade Por Signo Do Zodíaco

Escolha Do Editor

12 teorias de fãs sobre 'The Cabin In The Woods' que podem irritar os antigos
12 teorias de fãs sobre 'The Cabin In The Woods' que podem irritar os antigos
The Cabin in the Woods foi um sucesso de bilheteria, e sua base de fãs (assim como o estabelecimento no próprio filme) é icônica. A confiança de Drew Goddard ...
As melhores skins de roupas em 'Fortnite: Battle Royale
As melhores skins de roupas em 'Fortnite: Battle Royale'
À medida que a loja é atualizada no registro, há uma grande variedade de skins Fortnite: Battle Royale para manter seus personagens com a melhor aparência enquanto você joga - ...
Os melhores jogos de estratégia para PlayStation 2
Os melhores jogos de estratégia para PlayStation 2
Existem muitos jogos de estratégia excelentes para o PlayStation 2, mas quais jogos são considerados os melhores? Esta lista mostra as publicações mais populares.
Stefan Lassen
Stefan Lassen
28 de maio de 2021 ... Notícias de Stefan Lassen, fofocas, fotos de Stefan Lassen, biografia, lista de namoradas de Stefan Lassen 2016. Histórico de relacionamento. Lista de relacionamento de Stefan Lassen. História de namoro de Stefan Lassen, 2021, 2020, lista de relacionamentos de Stefan Lassen.
Katie Cummings
Katie Cummings
28 de maio de 2021 ... Notícias de Katie Cummings, fofocas, fotos de Katie Cummings, biografia, lista de namorados de Katie Cummings em 2016. Histórico de relacionamento. Lista de relacionamentos de Katie Cummings. História de namoro de Katie Cummings, 2021, 2020, lista de relacionamentos de Katie Cummings.
Elenco completo de atores / atrizes de Jogos Vorazes
Elenco completo de atores / atrizes de Jogos Vorazes
A lista do elenco de Jogos Vorazes, em ordem alfabética com as fotos, se disponíveis. Esta lista de atores de Jogos Vorazes inclui todas as atrizes de Jogos Vorazes e ...
Julho Reding
Julho Reding
28 de maio de 2021 ... Notícias de Juli Reding, fofocas, fotos de Juli Reding, biografia, lista de namorados de Juli Reding 2016. Histórico de relacionamento. Lista de relacionamentos de Juli Reding. História de namoro de Juli Reding, 2021, 2020, lista de relacionamentos de Juli Reding.