Principal Namorando Finn Wolfhard

Finn Wolfhard

Seu Horóscopo Para Amanhã

Finn WolfhardRank 2878 -552Zodíaco de 18 anos Capricórnio

Com quem ele está namorando agora?

De acordo com nossos registros, Finn Wolfhard possivelmente está solteiro.








Relacionamentos

Não temos registros de relacionamentos anteriores com Finn Wolfhard.



Cerca de

Finn Wolfhard é um ator canadense de 18 anos. Nascido em 23 de dezembro de 2002 em Vancouver, British Columbia, Canadá, ele é famoso por Stranger Things. Seu signo do zodíaco é Capricórnio.






Finn Wolfhard esteve em 2 confrontos na tela, incluindo Iris Apatow em Spendtime Palace: Sonora (2017)e Millie Bobby Brown em Coisas estranhas (2016).



Finn Wolfhard é membro das seguintes listas: cantores de rock canadenses, cantores canadenses e guitarristas de rock canadenses.

Contribuir

Ajude-nos a construir nosso perfil de Finn Wolfhard! Conecte-se para adicionar informações, fotos e relacionamentos, participe de discussões e receba crédito por suas contribuições.



Detalhes

Primeiro nomeAchar
SobrenomeWolfhard
Nome Completo de NascimentoFinn Wolfhard
Era18 anos
Aniversário23 de dezembro de 2002
Local de nascimentoVancouver, British Columbia, Canadá
Altura5 '10' (178 cm)
ConstruirMagro
Cor dos olhosCastanho - Escuro
Cor de cabeloPreto
Signo do zodíacoCapricórnio
EtniaBranco
Nacionalidadecanadense
Texto de OcupaçãoAtor
OcupaçãoAtor
Reivindicar a famaCoisas estranhas
Gênero musical (texto)Rock alternativo, indie rock
Ano (s) ativo (s)2013 – presente
Instrumento (texto)Vocal, guitarra, piano, baixo
GravadoraRoyal Mountain, paradYse, Transgressive, AWAL
Atos associadosCalpurnia, The Aubreys
Sites Oficiaiswww.instagram.com/finnwolfhardofficial/, twitter.com/FinnSkata

Finn Wolfhard (nascido em 23 de dezembro de 2002) é um ator, músico, roteirista e diretor canadense.

Mais sobre Finn Wolfhard Menos sobre Finn Wolfhard

Galeria de fotos

Finn Wolfhard Finn Wolfhard Finn Wolfhard Finn Wolfhard Finn Wolfhard Finn Wolfhard Finn Wolfhard Finn Wolfhard Finn Wolfhard Finn Wolfhard Finn Wolfhard Coisas estranhas

Filmografia

FilmeAnoPersonagemModelo
Pinóquio2021Lampwick (voz)Filme
Caça-fantasmas: vida após a morte2021TrevorFilme
A virada2020Miles FairchildFilme
Duncanville2020JeremyPrograma de TV
Contos de fadas de JJ Villard2020BoypunzelPrograma de TV
Omniboat: Uma Fantasia de Barco Rápido2020Filme
Sport Relief 20202020AutoPrograma de TV
Filme doméstico: A princesa noiva2020Inigo MontoyaPrograma de TV
Filme doméstico: A princesa noiva2020Inigo MontoyaPrograma de TV
A Família Addams2019Pugsley Addams (voz)Filme
O pintassilgo2019Jovem bórisFilme
Capítulo Dois2019Young Richie TozierFilme
Carmen Sandiego2019JogadorPrograma de TV
34º Prêmio Film Independent Spirit2019AutoPrograma de TV
The Cold Open2019Finn WolfhardPrograma de TV
MTV Movie & TV Awards 20192019Ele mesmo - ApresentadorPrograma de TV
Dias de cão2018TylerFilme
Young Math Legends2018Jovem gaussPrograma de TV
Isto2017Richie TozierFilme
74º Globo de Ouro2017Ele mesmoPrograma de TV
23º Prêmio Anual do Screen Actors Guild2017Ele mesmo - Vencedor e ApresentadorPrograma de TV
MTV Movie & TV Awards 20172017Ele mesmo - ApresentadorPrograma de TV
Coisas estranhas2016Mike WheelerPrograma de TV
IMDb na San Diego Comic-Con2016AutoPrograma de TV
The Late Late Show com James Corden2015AutoPrograma de TV
Batalha de sincronia labial2015Auto - ConcorrentePrograma de TV
Os 1002014ZoranPrograma de TV
The Tonight Show, estrelado por Jimmy Fallon2014AutoPrograma de TV
Construir2014AutoPrograma de TV
Curiosidades do filme Schmoedown2014Lobo solitárioPrograma de TV
OK! televisão2013AutoPrograma de TV
C para você2009AutoPrograma de TV
Sobrenatural2005Jordie PinskyPrograma de TV
Feito em Hollywood2005AutoPrograma de TV
The Ellen DeGeneres Show2003AutoPrograma de TV
Jimmy Kimmel Live!2003AutoPrograma de TV
E! Live from the Red Carpetnovecentos e noventa e cincoEle mesmoPrograma de TV
Extra com Billy Bush1994AutoPrograma de TV
WGN Morning News1994AutoPrograma de TV
Morar com Kelly e Ryan1988AutoPrograma de TV
Entertainment TonightMil novecentos e oitenta e umAutoPrograma de TV
Bom Dia America1975AutoPrograma de TV
Mostre mais Mostre menos

Combinações na tela

  • Finn Wolfhard e Iris ApatowIris Apatow
    • Spendtime Palace: Sonora
      2017
    [ver confronto]
  • Finn Wolfhard e Millie Bobby BrownMillie Bobby Brown
    • Coisas estranhas
      2016
    [ver confronto]





Artigos Interessantes

Compensação Pelo Signo Do Zodíaco
Substabilidade C Celebridades

Descubra A Compatibilidade Por Signo Do Zodíaco

Escolha Do Editor

Deborra-Lee Furness
Deborra-Lee Furness
28 de maio de 2021 ... Notícias Deborra-Lee Furness, fofocas, fotos de Deborra-Lee Furness, biografia, lista de namorados Deborra-Lee Furness 2016. Histórico de relacionamento. Lista de relacionamento Deborra-Lee Furness. História de namoro Deborra-Lee Furness, 2021, 2020, lista de relacionamentos Deborra-Lee Furness.
29 fotos da jovem Joan Jett
29 fotos da jovem Joan Jett
Esta galeria apresenta fotos de uma jovem e sexy Joan Jett, a roqueira que se tornou famosa no início dos anos 80. Muitas dessas fotos a mostram no palco. Nascer ...
Os melhores filmes de Seann William Scott
Os melhores filmes de Seann William Scott
Lista dos melhores filmes de Seann William Scott, com trailers de filmes quando disponíveis, classificados do melhor ao pior. Os filmes de maior sucesso de Seann William Scott têm ...
Dan Estabrook
Dan Estabrook
28 de maio de 2021 ... Notícias de Dan Estabrook, fofocas, fotos de Dan Estabrook, biografia, lista de namoradas de Dan Estabrook 2016. Histórico de relacionamento. Lista de relacionamento de Dan Estabrook. História de namoro de Dan Estabrook, 2021, 2020, lista de relacionamentos de Dan Estabrook.
Frederique De Raucourt
Frederique De Raucourt
28 de maio de 2021 ... Frederique De Raucourt notícias, fofocas, fotos de Frederique De Raucourt, biografia, Frederique De Raucourt lista de namorados 2016. Histórico de relacionamento. Lista de relacionamento de Frederique De Raucourt. História do namoro de Frederique De Raucourt, 2021, 2020, lista de relacionamentos de Frederique De Raucourt.
Erica Stoll
Erica Stoll
28 de maio de 2021 ... Notícias de Erica Stoll, fofocas, fotos de Erica Stoll, biografia, lista de namorados de Erica Stoll em 2016. Histórico de relacionamento. Lista de relacionamentos de Erica Stoll. História de namoro de Erica Stoll, 2021, 2020, lista de relacionamentos de Erica Stoll.
Michael muriano
Michael muriano
28 de maio de 2021 ... Notícias de Michael Muriano, fofocas, fotos de Michael Muriano, biografia, lista de namoradas de Michael Muriano 2016. Histórico de relacionamento. Lista de relacionamento de Michael Muriano. História do namoro de Michael Muriano, 2021, 2020, lista de relacionamentos de Michael Muriano.