Principal Relacionamentos John Legend

John Legend

Seu Horóscopo Para Amanhã

John Legend CasadoRank 1542 194Zodíaco de 42 anos Capricórnio Relacionamentos 5 no total Crianças 2 crianças

Com quem ele está namorando agora?

John Legend e Christy TeigenChrissy Teigen e John Legend estão casados ​​há 7 anos desde 14 de setembro de 2013. ver relacionamento

Relacionamentos

John Legend tem um relacionamento com Danielle Abreu(2006)e Wafah Dufour(2006).








John Legend teve encontros com Tayo Otiti(2006)e Jessica White(2005).



quem é o marido de rosanna pansino

Cerca de

John Legend é um cantor americano de 42 anos. Nascido John Roger Stephens em 28 de dezembro de 1978 em Springfield, Ohio, EUA, ele é famoso por 'Get Lifted' Single em uma carreira que abrange 2001 até o presente e 2000 até o presente. Seu signo do zodíaco é Capricórnio.






John Legend é membro das seguintes listas: Vencedores do Emmy, cantores pop americanos e cantores e compositores americanos.



Contribuir

Ajude-nos a construir nosso perfil de John Legend! Conecte-se para adicionar informações, fotos e relacionamentos, participe de discussões e receba crédito por suas contribuições.

Estatísticas de relacionamento

ModeloTotalMais longaMédiaO mais curto
Casado114 anos, 4 meses--
Namorandodois4 meses2 meses-
Encontrodois6 dias3 dias-
Total514 anos, 4 meses2 anos, 11 meses6 dias

Detalhes

Primeiro nomeJoão
Nome do meioRoger
SobrenomeLenda
Nome Completo de NascimentoJohn Roger Stephens
Nome alternativoJohn Stephens, John Legend
Era42 anos
Aniversário28 de dezembro de 1978
Local de nascimentoSpringfield, Ohio, EUA
Altura5 '9¼' (176 cm)
ConstruirMagro
Cor dos olhosCastanho - Escuro
Cor de cabeloPreto
Característica DistintivaOlhos asiáticos
Signo do zodíacoCapricórnio
SexualidadeDireto
Religiãocristão
EtniaMultirracial
Nacionalidadeamericano
UniversidadeUniversidade da Pensilvânia
Texto de OcupaçãoCantor • compositor • produtor musical • ator • filantropo • tecladista • ativista
OcupaçãoCantor
Reivindicar a fama'Get Lifted' Single
Gênero musical (texto)Hip Hop Soul, Gospel, Neo Soul, Pop, Soul, R&B
Gênero musicalR & B / Soul, R&B
Ano (s) ativo (s)2004-presente, 2001-presente, 2000-presente
Estilo de músicaSoul, R&B contemporâneo, Neo-soul, R&B contemporâneo adulto, Pop / Rock, Pop
Humor musicalDespreocupado, Amável / Bem-humorado, Sentimental, Calmante, Sofisticado, Íntimo, Confiante, Sério, Elegante, Exuberante, Sensual, Suave, Apaixonado, Reflexivo, Delicado, Suave, Arrogante, Romântico, Descontraído / Aveludado, Brincalhão
InstrumentoVocais, teclados
Instrumento (texto)Vocais, teclados, piano
GravadoraGOOD Music, Sony Music, Columbia, GOOD (antigo), Sony, Good
Atos associadosTiziano Ferro, Andre 3000, Kanye West, Rick Ross, Lupe Fiasco, The Roots, Fort Minor, Common, Jamie Foxx, DJ Khaled, Estelle, Dave Tozer, Lindsey Stirling, Will.I.Am
Sites Oficiaishttp://johnlegend.com

John Roger Stephens (nascido em 28 de dezembro de 1978), conhecido profissionalmente como John Legend, é um cantor, compositor, produtor, ator e filantropo americano. Antes do lançamento do álbum de estreia da Legend, Get Lifted, (2004) ele colaborou com artistas já estabelecidos e assinou contrato com a GOOD Music de Kanye West. A lenda cantou 'Encore' de Jay-Z, 'You Don't Know My Name' de Alicia Keys, Dilated Peoples '' This Way ',' Selfish 'de Slum Village,' High Road 'de Fort Minor e tocou piano em Lauryn Hill's 'Tudo e tudo'. O single 'All of Me' da Legend de seu quarto álbum de estúdio Love in the Future (2013) foi um hit número um da Billboard Hot 100.



Mais sobre John Legend Menos sobre John Legend

História de namoro

Rede Lista Mesa
#ParceiroModeloComeçarFimComprimento
5Chrissy TeigenCasadoJaneiro de 2007presente14 anos
4Tayo OtitiEncontroJulho de 2006Julho de 2006-
3Danielle AbreuRelaçãoMaio de 200620064 meses
doisWafah Dufour |Relação20062006-
1Jessica WhiteEncontro26 de agosto de 20051 ° de setembro de 2005<1 month
Chrissy Teigen #5

Chrissy Teigen

2007

Chrissy Teigen e John Legend foram casados ​​...[ver casal] Tayo Otiti #4

Tayo Otiti

2006

Tayo Otiti e John Legend são separados ...[ver casal] Danielle Abreu #3

Danielle Abreu

2006

Danielle Abreu e John Legend separados em 2 ...[ver casal] Wafah Dufour | #dois

Wafah Dufour |

2006

Wafah Dufour e John Legend são separados ...[ver casal] Jessica White #1

Jessica White

2005

John Legend e Jessica White separados em Au ...[ver casal] #5

Chrissy Teigen

2007

Chrissy Teigen e John Legend estão casados ​​há 7 anos. Eles namoraram por 4 anos depois de ficarem juntos em janeiro de 2007. Após 1 ano de noivado, eles se casaram em 14 de setembro de 2013.

Relacionamento 14 anos MedirResultadoZodíacovinte%Zodíaco chinês1%Altura55%Era69%'> Compatibilidade 36% Crianças 2 crianças ver relacionamento #4

Tayo Otiti

2006

Tayo Otiti e John Legend se encontraram em julho de 2006.

ver relacionamento #3

Danielle Abreu

2006

Danielle Abreu e John Legend dataram de maio a 2006.

Relacionamento 4 meses ver relacionamento #dois

Wafah Dufour |

2006

Wafah Dufour e John Legend datado de 2006.

com quem jennifer morrison é casado?
MedirResultadoZodíacovinte%Zodíaco chinêsvinte%Altura55%Era52%'> Compatibilidade 37% ver relacionamento #1

Jessica White

2005

John Legend e Jessica White se encontraram em 26 de agosto de 2005.

MedirResultadoZodíacovinte%Zodíaco chinês1%Altura37%Era69%'> Compatibilidade 32% ver relacionamento

Comparação de Parceiros

NomeEraZodíacoOcupaçãoNacionalidade
John Legend42 CapricórnioCantor
americano
Chrissy Teigen35 SagitárioModelo
americano
Tayo Otiti- Modelo
nigeriano
Danielle Abreu- Modelo
brasileiro
Wafah Dufour |46 GêmeosCantor
americano
Jessica White36 GêmeosModelo
americano

Crianças

NomeGêneroNascerEraOutro pai
Luna SimoneFêmea14 de abril de 20165 anos de idade Chrissy Teigen
MilharesMacho16 de maio de 20183 anos de idade Chrissy Teigen

Galeria de fotos

Chrissy Teigen - Vogue Magazine Pictorial [Tailândia] (maio de 2021) Chrissy Teigen - Night out em vestido jeans com John Legend em Nova York Chrissy Teigen - Night out em vestido jeans com John Legend em Nova York Chrissy Teigen - Night out em vestido jeans com John Legend em Nova York Chrissy Teigen - Em casaco de couro preto em Nova York Chrissy Teigen - Em casaco de couro preto em Nova York Chrissy Teigen - Em casaco de couro preto em Nova York Chrissy Teigen - Em casaco de couro preto em Nova York Chrissy Teigen - Em casaco de couro preto em Nova York Chrissy Teigen - Em casaco de couro preto em Nova York Chrissy Teigen - Em casaco de couro preto em Nova York Chrissy Teigen - Em casaco de couro preto em Nova York

Filmografia

FilmeAnoPersonagemModelo
Coming 2 America2021John LegendFilme
The Mitchells vs the Machines2021Jim Posey (voz)Filme
Avançar: O Futuro da Música Negra2021Programa de TV
Sherman's Showcase2019Duke Ellington, John LegendPrograma de TV
Entre Duas Samambaias: O Filme2019John LegendFilme
Jesus Cristo Superstar ao vivo em concerto2018JesusFilme de tv
Crow: a lenda2018Crow (voz)Filme curto
La La Land2016KeithFilme
Debaixo da terra2016Frederick DouglassPrograma de TV
Esses somos nós2016John LegendPrograma de TV
Pergunte aos StoryBots2016O Rei da MúsicaPrograma de TV
O Quebra-Brinquedo: Um Espetacular Mini-Musical2016Rat KingPrograma de TV
Mestre de Nenhum2015John LegendPrograma de TV
Soul Men2008Marcus HooksFilme
Loverboy2005Doador do estacionamento de Memphis (como John Stephens)Filme
American Dreams2002Stevie WonderPrograma de TV
Contenha seu entusiasmo2000John LegendPrograma de TV
Os Simpsons1989John LegendPrograma de TV
Mostre mais Mostre menos





Artigos Interessantes

Compensação Pelo Signo Do Zodíaco
Substabilidade C Celebridades

Descubra A Compatibilidade Por Signo Do Zodíaco

Escolha Do Editor

Classificação de todos os amigos de Will Smith no Fresh Prince
Classificação de todos os amigos de Will Smith no Fresh Prince
Ele pode não ser Jerry Seinfeld, mas Will Smith certamente tinha uma série de belas belezas que frequentavam a mansão de Bel-Air. (Se você estiver interessado em Will ...
Horóscopo Diário Capricórnio para domingo, 28 de maio de 2023
Horóscopo Diário Capricórnio para domingo, 28 de maio de 2023
Horóscopo diário de Capricórnio para domingo, 28 de maio de 2023, A base que você criou em circunstâncias impossíveis é exatamente o que você precisa para o futuro que deseja construir. Tentar
Ranking das melhores temporadas de 'Orange Is the New Black
Ranking das melhores temporadas de 'Orange Is the New Black'
Esta lista inclui as melhores temporadas de Orange Is the New Black, listadas da melhor para a pior, com imagens de cartazes sazonais, quando disponíveis. Os fãs podem discutir ...
Horóscopo Diário de Gêmeos para sábado, 28 de outubro de 2023
Horóscopo Diário de Gêmeos para sábado, 28 de outubro de 2023
Horóscopo diário de Gêmeos para sábado, 28 de outubro de 2023. Descobriu-se que um videogame projetado para ajudar no tratamento da depressão oferece melhores resultados do que aconselhamento. Algumas coisas não
Dave Bautista e Sarah Jade Bautista
Dave Bautista e Sarah Jade Bautista
28 de maio de 2021 ... Fotos, notícias e fofocas de Dave Bautista e Sarah Jade Bautista. Saiba mais sobre ...
Corynne Charby
Corynne Charby
28 de maio de 2021 ... Notícias de Corynne Charby, fofocas, fotos de Corynne Charby, biografia, lista de namorados de Corynne Charby em 2016. Histórico de relacionamento. Lista de relacionamento de Corynne Charby. História de namoro de Corynne Charby, 2021, 2020, lista de relacionamentos de Corynne Charby.
Horóscopo Diário de Áries para domingo, 3 de março de 2024
Horóscopo Diário de Áries para domingo, 3 de março de 2024
Horóscopo diário de Áries para domingo, 3 de março de 2024. Você não pode perder mais tempo se quiser fazer as coisas e seguir em frente com ideias que realmente trazem