Principal Relacionamentos Kevin Hart

Kevin Hart

Seu Horóscopo Para Amanhã

Kevin Hart CasadoRank 2201 640Zodíaco de 41 anos Câncer Relacionamentos 4 no total Crianças
4 filhos

Com quem ele está namorando agora?

Kevin Hart e Eniko ParrishEniko Parrish e Kevin Hart estão casados ​​há 4 anos desde 13 de agosto de 2016. ver relacionamento

Relacionamentos

Kevin Hart foi casado anteriormente com Torrei Hart(2003 - 2011).








Kevin Hart teve um encontro com Nastassia Smith.



Há rumores de que Kevin Hart ficou com Simply Jess.






Cerca de

Kevin Hart é um ator americano de 41 anos. Nascido Kevin Darnell Hart em 6 de julho de 1979 em North Philadelphia, Philadelphia, Pennsylvania, Estados Unidos, ele é famoso por Paper Soldiers (2002)., Jumanji Welcome to the Jungle (2017) em uma carreira que se estende de 1999 a presente e 2001 - Presente e 2001-presente e 2001-presente. Seu signo do zodíaco é Câncer.



Kevin Hart é membro das seguintes listas: atores de cinema americanos, produtores de televisão americanos e comediantes de stand-up americanos.

Contribuir

Ajude-nos a construir nosso perfil de Kevin Hart! Conecte-se para adicionar informações, fotos e relacionamentos, participe de discussões e receba crédito por suas contribuições.



Estatísticas de relacionamento

ModeloTotalMais longaMédiaO mais curto
Casadodois11 anos, 9 meses11 anos, 1 mês10 anos, 5 meses
Encontro1---
Rumores1---
Total411 anos, 9 meses5 anos, 6 meses10 anos, 5 meses

Detalhes

Primeiro nomeKevin
Nome do meioDarnell
SobrenomeCoração
Nome Completo de NascimentoKevin Darnell Hart
Nome alternativoLil Kev, Geladeira, Franklin 'Mouse' Finbar
Era41 anos
Aniversário6 de julho de 1979
Local de nascimentoFiladélfia do Norte, Filadélfia, Pensilvânia, Estados Unidos
Altura5 '4' (163 cm)
ConstruirMédia
Cor dos olhosCastanho - Escuro
Cor de cabeloPreto
Característica DistintivaBaixa estatura
Signo do zodíacoCâncer
SexualidadeDireto
Religiãocristão
EtniaPreto
Nacionalidadeamericano
Ensino médioGeorge Washington High School, Filadélfia, Pensilvânia, Estados Unidos
Texto de OcupaçãoComediante, ator, produtor
OcupaçãoAtor
Reivindicar a famaSoldados de papel (2002)., Jumanji Welcome to the Jungle (2017)
Gênero musical (texto)Comédia de observação, humor negro, humor surreal, sátira, autodepreciação, comédia negra, comédia de insulto, sarcasmo
Ano (s) ativo (s)2000-presente, 1999-Presente, 2001 - Presente, 2001-presente, 2001-presente
Sites Oficiaishttp://www.kevinhartnation.com/, http://kevinhartnation.com

Kevin Darnell Hart (nascido em 6 de julho de 1979) é um comediante, ator e produtor americano. Nascido e criado na Filadélfia, Pensilvânia, Hart começou sua carreira vencendo várias competições de comédia amadora em clubes da Nova Inglaterra, culminando em sua primeira chance real em 2001, quando foi escalado por Judd Apatow para um papel recorrente na série de TV Undeclared. A série durou apenas uma temporada, mas ele logo conseguiu outros papéis em filmes como Paper Soldiers (2002), Scary Movie 3 (2003), Soul Plane (2004), In the Mix (2005) e Little Fockers (2010).

Mais sobre Kevin Hart Menos sobre Kevin Hart

História de namoro

Rede Lista Mesa
#ParceiroModeloComeçarFimComprimento
4Nastassia SmithEncontroJaneiro de 2012Junho de 20125 meses
3Eniko ParrishCasadoAgosto de 2009presente11 anos
doisTorrei HartCasadoJunho de 2001Novembro de 201110 anos
1Simplesmente JessEncontro R -
Nastassia Smith #4

Nastassia Smith

Nastassia Smith e Kevin Hart estão separados ...[ver casal] Eniko Parrish #3

Eniko Parrish

2009

Eniko Parrish e Kevin Hart foram casados ​​...[ver casal] Torrei Hart #dois

Torrei Hart

2001 - 2011

Torrei Hart e Kevin Hart se divorciaram em N ...[ver casal] Simplesmente Jess #1Boato

Simplesmente Jess

Simplesmente Jess e Kevin Hart estão separados ...[ver casal] #4

Nastassia Smith

Nastassia Smith e Kevin Hart se encontraram em janeiro de 2012.

MedirResultadoZodíaco80%Zodíaco chinês100%Era69%'> Compatibilidade 62% ver relacionamento #3

Eniko Parrish

2009

Eniko Parrish e Kevin Hart estão casados ​​há 4 anos. Eles namoraram por 5 anos depois de ficarem juntos em agosto de 2009. Após 1 ano de noivado, eles se casaram em 13 de agosto de 2016.

Relacionamento 11 anos MedirResultadoZodíaco60%Zodíaco chinês60%Altura37%Era72%'> Compatibilidade 57% Crianças 2 crianças ver relacionamento #dois

Torrei Hart

2001 - 2011

Torrei Hart e Kevin Hart foram casados ​​por 8 anos. Eles namoraram por 8 meses depois de ficarem juntos em junho de 2001. Após um noivado de 1 ano, eles se casaram em 22 de maio de 2003. 8 anos depois, eles se separaram em fevereiro de 2010 e se divorciaram em novembro de 2011.

Relacionamento 10 anos MedirResultadoZodíaco100%Zodíaco chinês100%Altura55%Era98%'> Compatibilidade 88% Crianças 2 crianças ver relacionamento #1

Simplesmente Jess

(Boato)

Dizem que Simply Jess ficou com Kevin Hart.

MedirResultadoZodíacovinte%Zodíaco chinês1%Era69%'> Compatibilidade 2,3% ver relacionamento

Comparação de Parceiros

NomeEraZodíacoOcupaçãoNacionalidade
Kevin Hart41 CâncerAtor
americano
Nastassia Smith33 EscorpiãoReality TV
americano
Eniko Parrish36 LeoOutro
americano
Torrei Hart43 peixeAtriz
americano
Simplesmente Jess36 ÁriesModelo (Adulto / Glamour)
americano

Crianças

NomeGêneroNascerEraOutro pai
Heaven LeighFêmea22 de março de 200516 anos Torrei Hart
HendrixMacho8 de novembro de 200713 anos de idade Torrei Hart
Kenzo KashMacho21 de novembro de 20173 anos de idade Eniko Parrish
Kaori MaiFêmea29 de setembro de 20207 meses de idade Eniko Parrish

Galeria de fotos

The Secret Life of Pets 2 - Kevin Hart The Secret Life of Pets 2 - Kevin Hart Kevin Hart Kevin Hart Kevin Hart Untitled Jumanji: Welcome to the Jungle Sequel (2019) Michael G. Rubin The Upside (2017) The Upside (2017) The Upside (2017) The Upside (2017) The Upside (2017)

Filmografia

FilmeAnoPersonagemModelo
Paternidade2021MattFilme
The Hart2020Kevin HartPrograma de TV
O homem de Toronto2020Filme
A vida secreta dos animais de estimação 22019Bola de neve (voz)Filme
Jumanji: o próximo nível2019MouseFilme
Presentes Velozes e Furiosos: Hobbs e Shaw2019Air Marshall Dinkley (sem créditos)Filme
Escola noturna2018Urso de pelúciaFilme
Escola Noturna: Dream Team2018KevinFilme curto
O lado de cima2017Dell ScottFilme
Jumanji: Bem-vindo à selva2017FrigoríficoFilme
Capitão Cueca: o primeiro filme épico2017George (voz)Filme
Inteligência Central2016Calvin JoynerFilme
Passeio junto 22016Ben BarberFilme
A vida secreta dos animais de estimação2016Bola de neve (voz)Filme
H&M é a viagem por estrada2016KevinFilme curto
Kevin Hart Feat. Trey Songz: Push It On Me2016Droppa de chocolateFilme curto
Dead Granny (com Kevin Hart e Ice Cube)2016Kevin HartFilme curto
The Wedding Ringer2015Bic, Jimmy CallahanFilme
Ficar duro2015DarnellFilme
Passeio junto2014Ben BarberFilme
Sobre a noite passada2014BernieFilme
Dança Escolar2014Filme
Pense como um homem também2014CedricFilme
Top cinco2014CharlesFilme
Este é o fim2013Kevin HartFilme
Grudge Match2013Dante Slate, Jr.Filme
Wayans de segunda geração2013Kevin HartPrograma de TV
O engajamento de cinco anos2012DougFilme
Pense como um homem2012CedricFilme
Saída estratégica2012Mannequin Head ManFilme
9mm2012Bret Walker (rumores)Filme
Kevin Hart: Agente H2012Agente HFilme curto
Uptown sábado à noite2011Filme
35 e marcando2011CleavonFilme
Solte2011KrisFilme
Workaholics2011KevinPrograma de TV
Projeto Burr e Hart sem título2011KevinFilme de tv
Pouco em comum2011Ty BurlesonFilme de tv
Kevin Hart: Agente H (Explosivo)2011Agente HFilme curto
Calçados Kevin Hart-Rocket2011Agente HFilme curto
Little Fockers2010Enfermeira LouisFilme
Algo como um negócio2010JoJoFilme
Projeto de monopólio sem título2010Filme
Morte em um funeral2010BrianFilme
Conan2010Compartilhe um carro Lyft com Ice Cube e ConanPrograma de TV
Não é facilmente quebrado2009ÁrvoreFilme
Party Down2009Dro GrizzlePrograma de TV
Kröd Mändoon e a Espada Flamejante de Fogo2009ZezelryckPrograma de TV
Família moderna2009OutrasPrograma de TV
Ao cubo2009SegurançaPrograma de TV
Drillbit Taylor2008Funcionário da loja de penhoresFilme
Filme extremo2008BarryFilme
Fool's Gold2008Coelhinho biggFilme
Conheça Dave2008No. 17Filme
Filme de super-herói2008TreyFilme
Filme épico2007Silas (sem créditos)Filme
O fim de semana2007MilharesFilme de tv
Filme de terror 42006CJFilme
O último ponto2006F Stop, G SpotFilme
Me ajude a te ajudar2006KevinPrograma de TV
Na mistura2005EnvelopeFilme
A Virgem de 40 anos2005Cliente Smart TechFilme
Barbearia2005James RickyPrograma de TV
Jake em andamento2005Nugget DawsonPrograma de TV
Love, Inc.2005JamesPrograma de TV
Dante2005Filme de tv
Along Came Polly2004VicFilme
Plano da alma2004NashawnFilme
A casa grande2004Kevin HartPrograma de TV
Morte de uma Dinastia2003Policial 1, treinador de dança, P-DiddyFilme
Filme assustador 32003CJFilme
Todos nós2003GregPrograma de TV
Soldados de papel2002ShawnFilme
Turma de '062002TonyFilme de tv
North Hollywood2001Kevin HeartFilme de tv
Não declarado2001LucasPrograma de TV
Keep It TogetherFilme de tv
Passeio junto 3Ben BarberFilme
O grande ar livreFilme
Meu pior inimigoFilme
Experiência de CoachPrograma de TV
Mostre mais Mostre menos





Artigos Interessantes

Compensação Pelo Signo Do Zodíaco
Substabilidade C Celebridades

Descubra A Compatibilidade Por Signo Do Zodíaco

Escolha Do Editor

Deborra-Lee Furness
Deborra-Lee Furness
28 de maio de 2021 ... Notícias Deborra-Lee Furness, fofocas, fotos de Deborra-Lee Furness, biografia, lista de namorados Deborra-Lee Furness 2016. Histórico de relacionamento. Lista de relacionamento Deborra-Lee Furness. História de namoro Deborra-Lee Furness, 2021, 2020, lista de relacionamentos Deborra-Lee Furness.
29 fotos da jovem Joan Jett
29 fotos da jovem Joan Jett
Esta galeria apresenta fotos de uma jovem e sexy Joan Jett, a roqueira que se tornou famosa no início dos anos 80. Muitas dessas fotos a mostram no palco. Nascer ...
Os melhores filmes de Seann William Scott
Os melhores filmes de Seann William Scott
Lista dos melhores filmes de Seann William Scott, com trailers de filmes quando disponíveis, classificados do melhor ao pior. Os filmes de maior sucesso de Seann William Scott têm ...
Dan Estabrook
Dan Estabrook
28 de maio de 2021 ... Notícias de Dan Estabrook, fofocas, fotos de Dan Estabrook, biografia, lista de namoradas de Dan Estabrook 2016. Histórico de relacionamento. Lista de relacionamento de Dan Estabrook. História de namoro de Dan Estabrook, 2021, 2020, lista de relacionamentos de Dan Estabrook.
Frederique De Raucourt
Frederique De Raucourt
28 de maio de 2021 ... Frederique De Raucourt notícias, fofocas, fotos de Frederique De Raucourt, biografia, Frederique De Raucourt lista de namorados 2016. Histórico de relacionamento. Lista de relacionamento de Frederique De Raucourt. História do namoro de Frederique De Raucourt, 2021, 2020, lista de relacionamentos de Frederique De Raucourt.
Erica Stoll
Erica Stoll
28 de maio de 2021 ... Notícias de Erica Stoll, fofocas, fotos de Erica Stoll, biografia, lista de namorados de Erica Stoll em 2016. Histórico de relacionamento. Lista de relacionamentos de Erica Stoll. História de namoro de Erica Stoll, 2021, 2020, lista de relacionamentos de Erica Stoll.
Michael muriano
Michael muriano
28 de maio de 2021 ... Notícias de Michael Muriano, fofocas, fotos de Michael Muriano, biografia, lista de namoradas de Michael Muriano 2016. Histórico de relacionamento. Lista de relacionamento de Michael Muriano. História do namoro de Michael Muriano, 2021, 2020, lista de relacionamentos de Michael Muriano.