Principal Relacionamentos Mary J. Blige

Mary J. Blige

Seu Horóscopo Para Amanhã

Mary J. Blige solteiroRank 994 92Zodíaco de 50 anos Capricórnio Relacionamentos 7 no total

Com quem ela está namorando agora?

Mary J. Blige está atualmente solteira.








Relacionamentos

Mary J. Blige foi casada anteriormente com Kendu Isaacs(2003 - 2018).



Mary J. Blige está noiva de K-Ci Hailey(1996 - 2002).






Mary J. Blige tem um relacionamento com Nas(1996 - 1997), Caso(1995 - 1996)e Grand Puba.



Mary J. Blige teve encontros com Tupac Shakur(1995 - 1996)e Sean 'Diddy' Combs.

Cerca de

Mary J. Blige é uma cantora americana de 50 anos. Nascida Mary Jane Blige em 11 de janeiro de 1971 no Bronx, New York City, New York, EUA, ela é famosa por Queen Of Hip Hop Soul em uma carreira que abrange 1990 até o presente e 1989 até o presente e 1991 até o presente. Seu signo do zodíaco é Capricórnio.



troy aikman e lorrie Morgan

Mary J. Blige é membro das seguintes listas: Atores de Nova York, produtores musicais americanos e atores de televisão americanos.

Contribuir

Ajude-nos a construir nosso perfil de Mary J. Blige! Conecte-se para adicionar informações, fotos e relacionamentos, participe de discussões e receba crédito por suas contribuições.

Estatísticas de relacionamento

ModeloTotalMais longaMédiaO mais curto
Casado118 anos, 2 meses--
Noivo19 anos, 1 mês--
Namorando310 meses, 5 dias6 meses, 12 dias9 meses, 3 dias
Encontrodois3 meses, 2 dias1 mês, 16 dias-
Total718 anos, 2 meses4 anos, 1 mês3 meses, 2 dias

Detalhes

Primeiro nomeMary
Nome do meioJane
SobrenomeBlige
Nome Completo de NascimentoMary Jane Blige
Nome alternativoRainha do Hip Hop-Soul, Mary Jane Blige, Mary J. Blige, Brook Lynn
Era50 anos
Aniversário11 de janeiro de 1971
Local de nascimentoThe Bronx, New York City, New York, EUA
Altura5 '9' (175 cm)
ConstruirAtlético
Cor dos olhosCastanho - Escuro
Cor de cabeloLoiro tingido
Signo do zodíacoCapricórnio
SexualidadeDireto
Religiãocristão
EtniaPreto
Nacionalidadeamericano
Texto de OcupaçãoCantora e compositora, atriz, filantropa
OcupaçãoCantor
Reivindicar a famaQueen Of Hip Hop Soul
Gênero musical (texto)R&B, Soul, Hip Hop Soul, Neo Soul, Hip Hop, New Jack Swing, Gospel
Gênero musicalR & B / Soul, R&B
Ano (s) ativo (s)1989-presente, 1990-presente, 1989-presente, 1991-presente
Estilo de músicaUrbano, R&B contemporâneo, Pop / Rock, Club / Dance, Eletrônico, Pop
Humor musicalConfiante, Confronto, Suave, Bravado, Festeiro / Comemorativo, Elegante, Elegante, Sensual, Atrevido, Street-Smart, Energético, Ambicioso, Calmante, Íntimo, Espirituoso, Despertador, Apaixonado, Sexy, Elaborado, Astuto, Agressivo
InstrumentoVocais
Instrumento (texto)Vocais
GravadoraMatriarch / Capitol (atual), Uptown / MCA / Geffen / Interscope, Verve Records (anterior), Matriarch, Capitol (atual), Uptown, MCA, Geffen, Interscope, Verve (anterior), Republic (atual), Verve, Capitol ( ex), Universal, Capitol, Republic, Matriach (atual), MCA (ex), Uptown (ex), Matriarch (atual)
Atos associadosDiddy, Missy Elliott, Nas, The Notorious B.I.G., Lil 'Kim, R. Kelly, Monica, Method Man, Mariah Carey, Jessie J, Jay-Z, Whitney Houston Celine Dion 2face Idibia
T.I., Tiziano Ferro, Whitney Houston, Celine Dion, 2face Idibia, Sam Smith, Divulgação, Puff Daddy, Musiq Soulchild, Jimmy Napes, Rodney Jerkins, Sean Combs, Dr. Dre, Q-Tip, Swizz Beatz
Sites Oficiaismjblige.com, myspace.com/maryjblige, maryluvs.com, http://www.maryjblige.com/, http://maryjblige.com
PaiThomas Blige
MãeCora Blige
IrmãoBruce Miller (meio-irmão)
IrmãLaTonya Blige
AmigoMartine McCutcheon
Pessoa favoritaMeryl Streep, Frank Sinatra, Angela Bassett, Allison Janney

Mary Jane Blige (; nascida em 11 de janeiro de 1971) é uma cantora, compositora, atriz e filantropa americana. Sua carreira começou em 1991, quando ela assinou com a Uptown Records. Ela lançou 13 álbuns de estúdio, oito dos quais alcançaram vendas multi-platina em todo o mundo. Blige vendeu 50 milhões de álbuns nos Estados Unidos e 80 milhões de discos em todo o mundo. Blige ganhou nove prêmios Grammy, quatro American Music Awards, doze Billboard Music Awards e também recebeu três indicações ao Globo de Ouro, incluindo uma por seu papel coadjuvante no filme Mudbound (2017) e outra por sua canção original 'Mighty River'. Além disso, ela também recebeu uma indicação ao Oscar de Melhor Atriz Coadjuvante e Melhor Canção Original, tornando-se a primeira pessoa indicada por atuação e composição no mesmo ano.

Mais sobre Mary J. Blige Menos sobre Mary J. Blige

História de namoro

Rede Lista Mesa
#ParceiroModeloComeçarFimComprimento
7Remover IsaacsCasadoAbril de 2000Junho de 201818 anos
6NasRelaçãoOutubro de 1996Julho de 19979 meses
5CasoRelaçãoDezembro de 1995Outubro de 199610 meses
4Tupac ShakurEncontroOutubro de 1995Janeiro de 19963 meses
3K-Ci HaileyRelaçãoDezembro de 1992Janeiro de 20029 anos
doisGrand PubaDesconhecido -
1Sean 'Diddy' CombsEncontro -
Remover Isaacs #7

Remover Isaacs

2000 - 2018

Kendu Isaacs e Mary J. Blige eram divorciados ...[ver casal] Nas #6

Nas

1996 - 1997

Nas e Mary J. Blige se separaram em 1997 depois de ...[ver casal] Caso #5

Caso

1995 - 1996

Case e Mary J. Blige estão separados ...[ver casal] Tupac Shakur #4

Tupac Shakur

1995 - 1996

Mary J. Blige e Tupac Shakur separados em J ...[ver casal] K-Ci Hailey #3

K-Ci Hailey

1992 - 2002

K-Ci Hailey e Mary J. Blige se separaram em 19 ...[ver casal] Grand Puba #dois

Grand Puba

Grand Puba e Mary J. Blige estavam em um parente ...[ver casal] Sean #1

Sean 'Diddy' Combs

Mary J. Blige e Sean 'Diddy' Combs são separados ...[ver casal] #7

Remover Isaacs

2000 - 2018

Kendu Isaacs e Mary J. Blige foram casados ​​por 14 anos. Eles namoraram por 3 anos depois de se encontrarem em abril de 2000 e se casaram em 7 de dezembro de 2003. 14 anos depois, eles se divorciaram em 21 de junho de 2018.

Relacionamento 18 anos MedirResultadoZodíaco60%Zodíaco chinês1%Era84%'> Compatibilidade 36% ver relacionamento #6

Nas

1996 - 1997

Nas e Mary J. Blige datado de 1997 a julho de 1997.

Relacionamento 9 meses MedirResultadoZodíaco100%Zodíaco chinês60%Altura37%Era52%'> Compatibilidade 62% ver relacionamento #5

Caso

1995 - 1996

Case e Mary J. Blige tiveram um relacionamento de dezembro de 1995 a outubro de 1996.

Relacionamento 10 meses MedirResultadoZodíacovinte%Zodíaco chinês100%Era33%'> Compatibilidade 38% ver relacionamento #4

Tupac Shakur

1995 - 1996

Mary J. Blige e Tupac Shakur se encontraram em outubro de 1995.

Relacionamento 3 meses MedirResultadoZodíacovinte%Zodíaco chinês40%Altura37%Era98%'> Compatibilidade 49% ver relacionamento #3

K-Ci Hailey

1992 - 2002

K-Ci Hailey e Mary J. Blige foram noivos por 6 anos. Eles namoraram por 4 anos depois de se conhecerem em dezembro de 1992. Eles ficaram noivos em 1996, mas se separaram em 1997.

Relacionamento 9 anos MedirResultadoZodíaco100%Zodíaco chinêsvinte%Era84%'> Compatibilidade 51% ver relacionamento #dois

Grand Puba

Grand Puba e Mary J. Blige tiveram um relacionamento.

MedirResultadoZodíaco1%Zodíaco chinês80%Era33%'> Compatibilidade 29% ver relacionamento #1

Sean 'Diddy' Combs

Mary J. Blige teve um encontro com Sean 'Diddy' Combs.

MedirResultadoZodíaco100%Zodíaco chinêsvinte%Altura55%Era84%'> Compatibilidade 65% ver relacionamento

Comparação de Parceiros

NomeEraZodíacoOcupaçãoNacionalidade
Mary J. Bligecinquenta CapricórnioCantor
americano
Remover Isaacs52 LeoProdutor musical
americano
Nas47 VirgemRapper
americano
CasoQuatro cinco LibraCantor
americano
Tupac Shakur25 GêmeosRapper
americano
K-Ci Hailey51 VirgemCantor
Grand Puba55 peixe
Sean 'Diddy' Combs51 EscorpiãoProdutor musical
americano

Galeria de fotos

Mary J Blige - 'Power Book 2-Ghost' ambientado no Queens Mary J Blige - 'Power Book 2-Ghost' ambientado no Queens Mary J Blige - 'Power Book 2-Ghost' ambientado no Queens Mary J Blige - 'Power Book 2-Ghost' ambientado no Queens Mary J Blige - 'Power Book 2-Ghost' ambientado no Queens Mary J Blige - 'Power Book 2-Ghost' ambientado no Queens Mary J Blige - 'Power Book 2-Ghost' ambientado no Queens Mary J Blige - 'Power Book 2-Ghost' ambientado no Queens Mary J Blige - 'Power Book 2-Ghost' ambientado no Queens Mary J Blige - 'Power Book 2-Ghost' ambientado no Queens Mary J Blige - 'Power Book 2-Ghost' ambientado no Queens Mary J Blige - 'Power Book 2-Ghost' ambientado no Queens

Filmografia

FilmeAnoPersonagemModelo
Respeito2021Dinah WashingtonFilme
Trolls World Tour2020Essência da Rainha (voz)Filme
Body Cam2020Renee Lomito-SmithFilme
O Coração Violento2020NinaFilme
Pink Skies Ahead2020Doutor MonroeFilme
Power Book II: Ghost2020VáriosPrograma de TV
The Umbrella Academy2019Dança Cha ChaPrograma de TV
Sherlock Gnomes2018Irene (voz)Filme
Preso na lama2017Florence JacksonFilme
Império2015AngiePrograma de TV
Scream: The TV Series2015Sherry ElliotPrograma de TV
O Wiz Live!2015EvilleneFilme de tv
Como fugir do assassinato2014RolandPrograma de TV
Preto2014MirabellePrograma de TV
Betty e Coretta2013Dra. Betty ShabazzFilme de tv
Natividade Negra2013anjoFilme
Rock of Ages2012JustiçaFilme
Chico e Rita2010Filme
Eu posso fazer o mal sozinho2009PerguntarFilme
30 Rock2006Mary J. BligePrograma de TV
Ghost Whisperer2005Jackie BoydPrograma de TV
Comitiva2004Mary J. BligePrograma de TV
Mary J Blige ft. Ja Regra: Rainy Dayz2002Mary J. BligeFilme curto
Música de prisão2001MamãeFilme
Remédio forte2000Simone FellowsPrograma de TV
The Jamie Foxx Showmil novecentos e noventa e seisOla MaePrograma de TV
Mostre mais Mostre menos





Artigos Interessantes

Compensação Pelo Signo Do Zodíaco
Substabilidade C Celebridades

Descubra A Compatibilidade Por Signo Do Zodíaco

Escolha Do Editor

Classificação de todos os amigos de Will Smith no Fresh Prince
Classificação de todos os amigos de Will Smith no Fresh Prince
Ele pode não ser Jerry Seinfeld, mas Will Smith certamente tinha uma série de belas belezas que frequentavam a mansão de Bel-Air. (Se você estiver interessado em Will ...
Horóscopo Diário Capricórnio para domingo, 28 de maio de 2023
Horóscopo Diário Capricórnio para domingo, 28 de maio de 2023
Horóscopo diário de Capricórnio para domingo, 28 de maio de 2023, A base que você criou em circunstâncias impossíveis é exatamente o que você precisa para o futuro que deseja construir. Tentar
Ranking das melhores temporadas de 'Orange Is the New Black
Ranking das melhores temporadas de 'Orange Is the New Black'
Esta lista inclui as melhores temporadas de Orange Is the New Black, listadas da melhor para a pior, com imagens de cartazes sazonais, quando disponíveis. Os fãs podem discutir ...
Horóscopo Diário de Gêmeos para sábado, 28 de outubro de 2023
Horóscopo Diário de Gêmeos para sábado, 28 de outubro de 2023
Horóscopo diário de Gêmeos para sábado, 28 de outubro de 2023. Descobriu-se que um videogame projetado para ajudar no tratamento da depressão oferece melhores resultados do que aconselhamento. Algumas coisas não
Dave Bautista e Sarah Jade Bautista
Dave Bautista e Sarah Jade Bautista
28 de maio de 2021 ... Fotos, notícias e fofocas de Dave Bautista e Sarah Jade Bautista. Saiba mais sobre ...
Corynne Charby
Corynne Charby
28 de maio de 2021 ... Notícias de Corynne Charby, fofocas, fotos de Corynne Charby, biografia, lista de namorados de Corynne Charby em 2016. Histórico de relacionamento. Lista de relacionamento de Corynne Charby. História de namoro de Corynne Charby, 2021, 2020, lista de relacionamentos de Corynne Charby.
Horóscopo Diário de Áries para domingo, 3 de março de 2024
Horóscopo Diário de Áries para domingo, 3 de março de 2024
Horóscopo diário de Áries para domingo, 3 de março de 2024. Você não pode perder mais tempo se quiser fazer as coisas e seguir em frente com ideias que realmente trazem