Principal Relacionamentos Ozcan Deniz

Ozcan Deniz

Seu Horóscopo Para Amanhã

Ozcan Deniz CasadoRank 1691 -431Zodíaco de 49 anos Touro Relacionamentos 9 no total

Com quem ele está namorando agora?

Feyza Aktan e Özcan DenizFeyza Aktan e Özcan Deniz são casados. ver relacionamento

Relacionamentos

Özcan Deniz foi casado anteriormente com Handan Deniz.








quantos anos tem david zepeda

Özcan Deniz tem um relacionamento com Ayça Kuru(2013), Ayse Akin(2013 - 2014), Fahriye Evcen Özçivit(2008 - 2010), Sebnem Schaffer(2002 - 2003)e Ebru Destan(1997 - 2002).



Özcan Deniz teve um encontro com Ece Uslu(2014).






Há rumores de que Özcan Deniz se relacionou com Ayça Aysin Turan(2014).



Cerca de

Özcan Deniz é um ator turco de 49 anos. Nascido em 19 de maio de 1972 em Ancara, Turquia, ele é famoso por Kader. Seu signo do zodíaco é Touro.

Özcan Deniz esteve em 14 confrontos na tela, incluindo Ece Uslu em Rosa preta (2013), Fahriye Evcen Özçivit em você é minha casa (2012), Meltem Cumbul em Amor queima (2008), Meryem Uzerli em O outro lado (2017)e Asli Enver em Noiva de istambul (2017).



Özcan Deniz é um membro das seguintes listas: 1972 nascimentos, stubs de atores turcos e cantores turcos.

Contribuir

Ajude-nos a construir nosso perfil de Özcan Deniz! Conecte-se para adicionar informações, fotos e relacionamentos, participe de discussões e receba crédito por suas contribuições.

Estatísticas de relacionamento

ModeloTotalMais longaMédiaO mais curto
Casadodois10 anos5 anos-
Namorando58 anos, 4 meses3 anos, 5 meses1 ano
Encontro1---
Rumores16 anos, 9 meses--
Total910 anos3 anos, 9 meses1 ano

Detalhes

Primeiro nomeOzcan
SobrenomeMar
Nome Completo de NascimentoOzcan Deniz
Nome alternativoOzcan Kulaksizoglu, Ozcan Deniz
Era49 anos
Aniversário19 de maio de 1972
Local de nascimentoAncara, Turquia
Altura5 '11' (180 cm)
ConstruirAtlético
Cor dos olhosHazel
Cor de cabeloPreto
Signo do zodíacoTouro
SexualidadeDireto
Religiãomuçulmano
EtniaBranco
Nacionalidadeturco
Texto de OcupaçãoAtor
OcupaçãoAtor
Reivindicar a famaEstrutura
Gênero musical (texto)Arabesco, fantasia, folk
Ano (s) ativo (s)1992 – presente
GravadoraProdução Marinha
Sites Oficiaiswww.ozcadeniz.com/, http://ozcadeniz.com

Özcan Deniz (nascido em 19 de maio de 1972) é um ator, cantor, compositor, escritor e diretor turco de ascendência curda.

Mais sobre Ozcan Deniz Menos sobre Özcan Deniz

História de namoro

Rede Lista Mesa
#ParceiroModeloComeçarFimComprimento
9Ayça Aysin TuranEncontro R Agosto de 2014 -
8Ece UsluEncontro20142014-
7Ayça SecaRelação20132013-
6Ayse AkinRelação2013Janeiro de 20141 ano
5Fahriye Evcen ÖzçivitRelação200820102 anos
4Sebnem SchafferRelação200220031 ano
3Ebru DestanRelação199720025 anos
doisHandan DenizCasado1992200210 anos
1Feyza AktanCasado presente-
Ayça Aysin Turan #9Boato

Ayça Aysin Turan

2014

Dizem que Ayça Aysin Turan está namorando ...[ver casal] Ece Uslu #8

Ece Uslu

2014

Özcan Deniz e Ece Uslu são separados ...[ver casal] Ayça Seca #7

Ayça Seca

2013

Ayça Kuru e Özcan Deniz são separados ...[ver casal] Ayse Akin #6

Ayse Akin

2013 - 2014

Ayse Akin e Özcan Deniz são separados ...[ver casal] Fahriye Evcen Özçivit #5

Fahriye Evcen Özçivit

2008 - 2010

Özcan Deniz e Fahriye Evcen Özçivit estão se ...[ver casal] Sebnem Schaffer #4

Sebnem Schaffer

2002 - 2003

Sebnem Schaffer e Özcan Deniz separados em ...[ver casal] Ebru Destan #3

Ebru Destan

1997 - 2002

Özcan Deniz e Ebru Destan se separaram em 2002 ...[ver casal] Handan Deniz #dois

Handan Deniz

1992 - 2002

Handan Deniz e Özcan Deniz são divorciados ...[ver casal] Feyza Aktan #1

Feyza Aktan

Feyza Aktan e Özcan Deniz são casados ​​...[ver casal] #9

Ayça Aysin Turan

2014 (boato)

Há rumores de que Ayça Aysin Turan se juntou a Özcan Deniz em agosto de 2014.

Relacionamento 6 anos MedirResultadoZodíaco60%Zodíaco chinês80%Altura55%Era1%'> Compatibilidade 49% ver relacionamento #8

Ece Uslu

2014

Özcan Deniz e Ece Uslu se encontraram em 2014.

MedirResultadoZodíaco80%Zodíaco chinêsvinte%Altura55%Era84%'> Compatibilidade 60% ver relacionamento #7

Ayça Seca

2013

Ayça Kuru e Özcan Deniz tiveram um relacionamento de 2013 a 2013.

MedirResultadoZodíacovinte%Zodíaco chinês100%Altura55%Era13%'> Compatibilidade 47% ver relacionamento #6

Ayse Akin

2013 - 2014

Ayse Akin e Özcan Deniz tiveram um relacionamento de 2013 a janeiro de 2014.

Relacionamento 1 ano MedirResultadoZodíaco chinês60%Era13%'> Compatibilidade 18% ver relacionamento #5

Fahriye Evcen Özçivit

2008 - 2010

Özcan Deniz e Fahriye Evcen Özçivit tiveram um relacionamento de 2008 a 2010.

Relacionamento 2 anos MedirResultadoZodíacovinte%Zodíaco chinêsvinte%Altura55%Era44%'> Compatibilidade 35% ver relacionamento #4

Sebnem Schaffer

2002 - 2003

Sebnem Schaffer e Özcan Deniz datados de 2002 a 2003.

Relacionamento 1 ano MedirResultadoZodíacovinte%Zodíaco chinêsvinte%Era44%'> Compatibilidade vinte e um% ver relacionamento #3

Ebru Destan

1997 - 2002

Özcan Deniz e Ebru Destan datado de 1997 a 2002.

Relacionamento 5 anos MedirResultadoZodíaco40%Zodíaco chinês40%Altura55%Era72%'> Compatibilidade 52% ver relacionamento #dois

Handan Deniz

1992 - 2002

Handan Deniz e Özcan Deniz são divorciados.

Maggie Siff e Charlie Hunnam namoraram
Relacionamento 10 anos ver relacionamento #1

Feyza Aktan

Feyza Aktan e Özcan Deniz são casados.

ver relacionamento

Comparação de Parceiros

NomeEraZodíacoOcupaçãoNacionalidade
Ozcan Deniz49 TouroAtor
turco
Ayça Aysin Turan28 EscorpiãoAtriz
turco
Ece Uslu46 VirgemAtriz
turco
Ayça Seca33 LeoModelo
turco
Ayse Akin29 Atriz
turco
Fahriye Evcen Özçivit3. 4 GêmeosAtriz
turco
Sebnem Schaffer37 AquárioModelo
turco
Ebru Destan43 LibraCantor
turco
Handan Deniz-
Feyza Aktan-
turco

Galeria de fotos

Ozcan Deniz Feyza Aktan e Özcan Deniz - Publicidade Ozcan Deniz Noiva de istambul Özcan Deniz e Ayça Aysin Turan Özcan Deniz e Hatice Sendil Özcan Deniz e Vildan Atasever Second Sans - Posters Segunda sorte: Movie Stills Segunda sorte: Movie Stills Segunda sorte: Movie Stills Segunda sorte: Movie Stills

Filmografia

FilmeAnoPersonagemModelo
Síncrono2021Filme
Eu tambem esperei por voce2020MagnitudePrograma de TV
O outro lado2017ResistenteFilme
Noiva de istambul2017Faruk BoranPrograma de TV
Seu Sey Asktan2016Kado psíquicoFilme
Segunda chance2016CemalFilme
O dia em que escreveu meu destino2014Hero YörükhanPrograma de TV
Rosa preta2013Murat SamverdiPrograma de TV
Você vê Ates2013ConheceuFilme
Purgatório2012MahurFilme
você é minha casa2012IskenderFilme
via Láctea2009Nejat EkinciPrograma de TV
Amor queima2008MustafaPrograma de TV
Estrutura2007Ali AsyaliPrograma de TV
Keloglan Karaprens'e Karsi2006Príncipe NegroFilme
Já sorri?2005Adem YilmazFilme
Onde está Firuze?2004FerhatFilme
Noite de junho2004Baran AydinPrograma de TV
Asmali konak: Hayat2003Seymen KaradagFilme
Ele é um soldado agora2003Yuzbasi VolkanFilme
Dinheiro fácil2002MinérioFilme
Asmali konak2002Seymen KaradagPrograma de TV
Ele anda nas montanhas1999DevePrograma de TV
Mentira1997HasanFilme de tv
Amor de gravidademil novecentos e noventa e seisFilme
Avaliação Hamdinovecentos e noventa e cincoOzcanPrograma de TV
Mostre mais Mostre menos

Combinações na tela

  • Ece Uslu e Ozcan DenizEce Uslu
    • Rosa preta
      2013
    [ver confronto]
  • Fahriye Evcen e Özcan DenizFahriye Evcen Özçivit
    • você é minha casa
      2012
    [ver confronto]
  • Meltem Cumbul e Özcan DenizMeltem Cumbul
    • Amor queima
      2008
    [ver confronto]
  • Meryem Uzerli e Özcan DenizMeryem Uzerli
    • O outro lado
      2017
    [ver confronto]
  • Ozcan Deniz e Asli EnverAsli Enver
    • Noiva de istambul
      2017
    [Mais 1]
  • Ozcan Deniz e Birce AkalayBirce Akalay
    • Estrutura
      2007
    [ver confronto]
  • Ozcan Deniz e Burcu KaraMark Kara
    • Noite de junho
      2004
    [ver confronto]
  • Ozcan Deniz e Deniz CakirMarine Cakir
    • Já sorri?
      2005
    [ver confronto]
  • Özcan Deniz e Hatice SendilHatice Sendil
    • O dia em que escreveu meu destino
      2014
    [ver confronto]
  • Ozcan Deniz e Naz ElmasNaz Elmas
    • Noite de junho
      2004
    [ver confronto]
  • Özcan Deniz e Nurgul YesilcayNurgül Yesilçay
    • Asmali konak: Hayat
      2003
    [+2 mais]
  • Ozcan Deniz e Sevval SamSevval Sam
    • Ele anda nas montanhas
      1999
    [ver confronto]
  • Özcan Deniz e Vildan AtaseverVildan Atasever
    • via Láctea
      2009
    [ver confronto]
  • Ozcan Deniz e Yasemin AllenJasmine Kay Allen
    • Você vê Ates
      2013
    [ver confronto]
Mais confrontos na tela do Ozcan Deniz Less Özcan Deniz Onscreen Matchups





Artigos Interessantes

Compensação Pelo Signo Do Zodíaco
Substabilidade C Celebridades

Descubra A Compatibilidade Por Signo Do Zodíaco

Escolha Do Editor

12 teorias de fãs sobre 'The Cabin In The Woods' que podem irritar os antigos
12 teorias de fãs sobre 'The Cabin In The Woods' que podem irritar os antigos
The Cabin in the Woods foi um sucesso de bilheteria, e sua base de fãs (assim como o estabelecimento no próprio filme) é icônica. A confiança de Drew Goddard ...
As melhores skins de roupas em 'Fortnite: Battle Royale
As melhores skins de roupas em 'Fortnite: Battle Royale'
À medida que a loja é atualizada no registro, há uma grande variedade de skins Fortnite: Battle Royale para manter seus personagens com a melhor aparência enquanto você joga - ...
Os melhores jogos de estratégia para PlayStation 2
Os melhores jogos de estratégia para PlayStation 2
Existem muitos jogos de estratégia excelentes para o PlayStation 2, mas quais jogos são considerados os melhores? Esta lista mostra as publicações mais populares.
Stefan Lassen
Stefan Lassen
28 de maio de 2021 ... Notícias de Stefan Lassen, fofocas, fotos de Stefan Lassen, biografia, lista de namoradas de Stefan Lassen 2016. Histórico de relacionamento. Lista de relacionamento de Stefan Lassen. História de namoro de Stefan Lassen, 2021, 2020, lista de relacionamentos de Stefan Lassen.
Katie Cummings
Katie Cummings
28 de maio de 2021 ... Notícias de Katie Cummings, fofocas, fotos de Katie Cummings, biografia, lista de namorados de Katie Cummings em 2016. Histórico de relacionamento. Lista de relacionamentos de Katie Cummings. História de namoro de Katie Cummings, 2021, 2020, lista de relacionamentos de Katie Cummings.
Elenco completo de atores / atrizes de Jogos Vorazes
Elenco completo de atores / atrizes de Jogos Vorazes
A lista do elenco de Jogos Vorazes, em ordem alfabética com as fotos, se disponíveis. Esta lista de atores de Jogos Vorazes inclui todas as atrizes de Jogos Vorazes e ...
Julho Reding
Julho Reding
28 de maio de 2021 ... Notícias de Juli Reding, fofocas, fotos de Juli Reding, biografia, lista de namorados de Juli Reding 2016. Histórico de relacionamento. Lista de relacionamentos de Juli Reding. História de namoro de Juli Reding, 2021, 2020, lista de relacionamentos de Juli Reding.