Principal Relacionamentos Sarah Paulson

Sarah Paulson

Seu Horóscopo Para Amanhã

Sarah Paulson NamorandoRank 1444 -115Zodíaco de 46 anos Sagitário Relacionamentos 3 no total

Com quem ela está namorando agora?

Sarah Paulson e Holland TaylorHolland Taylor começou a namorar Sarah Paulson em junho de 2015. ver relacionamento

Relacionamentos

Sarah Paulson tem um relacionamento com Cherry Jones(2004 - 2009)e Amanda Peet.








Cerca de

Sarah Paulson é uma atriz americana de 46 anos. Nascida Sarah Catharine Paulson em 17 de dezembro de 1974 em Tampa, Flórida, EUA, ela é famosa por Down with Love, American Horror Story. Seu signo do zodíaco é Sagitário.



Sarah Paulson esteve em 8 confrontos na tela, incluindo Evan Peters em história de horror americana (2011), Eric Mabius em Um casamento de natal (2006), Gabriel Macht em O espírito (2008), Hugh Dancy em Martha Marcy May Marlene (2011)e Stephen Shellen em Lei e ordem (1990).






Sarah Paulson é membro das seguintes listas: atores de cinema americanos, atores de televisão americanos e democratas da Califórnia.



Contribuir

Ajude-nos a construir nosso perfil de Sarah Paulson! Conecte-se para adicionar informações, fotos e relacionamentos, participe de discussões e receba crédito por suas contribuições.

Estatísticas de relacionamento

ModeloTotalMais longaMédiaO mais curto
Namorando35 anos, 11 meses3 anos, 8 meses5 anos
Total35 anos, 11 meses3 anos, 8 meses5 anos

Detalhes

Primeiro nomeSarah
Nome do meioCatharine
Nome de solteiraPaulson
Nome Completo de NascimentoSarah Catharine Paulson
Era46 anos
Aniversário17 de dezembro de 1974
Local de nascimentoTampa, Flórida, EUA
Altura5 '6' (168 cm)
Peso120 libras (54 kg)
ConstruirMagro
Cor dos olhosCastanho - Claro
Cor de cabeloLoiro tingido
Signo do zodíacoSagitário
SexualidadeLésbica
EtniaBranco
Nacionalidadeamericano
Ensino médioHigh School for Performing Arts, Nova York, NY
UniversidadeAmerican Academy of Dramatic Arts, New York City
Texto de OcupaçãoAtriz
OcupaçãoAtriz
Reivindicar a famaAbaixo o amor, American Horror Story
Ano (s) ativo (s)1994 – presente
Agência de talentos (por exemplo, modelagem)Kipperman Management Ltd
Busto (polegadas)3. 4
Tamanho do copoB
Cintura (polegadas)24
Quadris (polegadas)3. 4
Tamanho de sapato8
Sites Oficiaiswww.nndb.com/people/845/000110515/, twitter.com/mssarahpaulson, instagram.com/mssarah__paulson, sarah-paulson.net/
IrmãRachel Paulson (escritora)
Cores favoritasPreto

Sarah Catharine Paulson (nascida em 17 de dezembro de 1974) é uma atriz americana. Ela recebeu vários prêmios, incluindo um Primetime Emmy Award e um Golden Globe Award. Em 2017, a revista Time a nomeou uma das 100 pessoas mais influentes do mundo.



Mais sobre Sarah Paulson Menos sobre Sarah Paulson

História de namoro

Rede Lista Mesa
#ParceiroModeloComeçarFimComprimento
3Holland TaylorRelaçãoJunho de 2015presente5 anos
doisCherry JonesRelação200420095 anos
1Amanda PeetRelação R -
Holland Taylor #3

Holland Taylor

2015

Holland Taylor começou a namorar Sarah Paulson o ...[ver casal] Cherry Jones #dois

Cherry Jones

2004 - 2009

Cherry Jones e Sarah Paulson estão separados ...[ver casal] Amanda Peet #1Boato

Amanda Peet

Dizia-se que Sarah Paulson e Amanda Peet ...[ver casal] #3

Holland Taylor

2015

Holland Taylor e Sarah Paulson namoram desde junho de 2015.

Relacionamento 5 anos MedirResultadoZodíacovinte%Zodíaco chinês1%Altura55%Era1%'> Compatibilidade 19% ver relacionamento #dois

Cherry Jones

2004 - 2009

Cherry Jones e Sarah Paulson tiveram um relacionamento de 2004 a 2009.

Relacionamento 5 anos MedirResultadoZodíaco40%Zodíaco chinês100%Altura37%Era1%'> Compatibilidade Quatro cinco% ver relacionamento #1

Amanda Peet

(Boato)

Há rumores de que Sarah Paulson ficou com Amanda Peet.

MedirResultadoZodíacovinte%Zodíaco chinêsvinte%Altura55%Era84%'> Compatibilidade Quatro cinco% ver relacionamento

Comparação de Parceiros

NomeEraZodíacoOcupaçãoNacionalidade
Sarah Paulson46 SagitárioAtriz
americano
Holland Taylor78 CapricórnioAtriz
americano
Cherry Jones64 EscorpiãoAtriz
americano
Amanda Peet49 CapricórnioAtriz
americano

Galeria de fotos

Sarah Paulson - compras em Los Angeles Sarah Paulson - compras em Los Angeles Sarah Paulson - compras em Los Angeles Sarah Paulson - compras em Los Angeles Sarah Paulson - compras em Los Angeles Sarah Paulson - compras em Los Angeles Sarah Paulson - compras em Los Angeles Sarah Paulson - compras em Los Angeles Sarah Paulson - compras em Los Angeles Sarah Paulson - compras em Los Angeles Sarah Paulson - compras em Los Angeles Sarah Paulson - compras em Los Angeles

Filmografia

FilmeAnoPersonagemModelo
Ratched2020Enfermeira Mildred RatchedPrograma de TV
Corre2020Diane ShermanFilme
Senhora américa2020Alice MacrayPrograma de TV
James e o pêssego gigante com Taika e amigos2020Gafanhoto verde velhoPrograma de TV
O pintassilgo2019XandraFilme
Vidro2019Dra. Ellie StapleFilme
Abominável2019Dra. Zara (voz)Filme
Bird Box2018JessicaFilme
Ocean's Oito2018TammyFilme
Feudo2017Geraldine PagePrograma de TV
Rebelde no centeio2017Dorothy OldingFilme
The Post2017Tony BradleeFilme
American Crime Story2016Linda Tripp, Marcia ClarkPrograma de TV
Jay Azul2016AmandaFilme
Carol2015Abby GerhardFilme
O corredor2015Kate HaberFilme
12 anos como escravo2013Senhora EppsFilme
#twitterkills2013Sarah PendersenFilme curto
Fairhaven2012KateFilme
Mudança de jogo2012Nicolle WallaceFilme de tv
Enquanto2012SarahFilme
Lama2012Mary LeeFilme
Azul2012LaviniaPrograma de TV
Martha Marcy May Marlene2011LucyFilme
Véspera de Ano Novo2011Grace Schwab (segmento 'Maternidade')Filme
história de horror americana2011Bette Tattler, Dot Tattler, Lana WintersPrograma de TV
Projeto Kari Lizer sem título2011Mary LeahyFilme de tv
Especial depois da escola2010MulherFilme curto
Novembro natal2010Beth MarksFilme de tv
cupido2009Claire McCraePrograma de TV
De quem é o cachorro?2009EmmaFilme curto
O espírito2008ContraFilme
Muito bonito2008Corky FrommeFilme de tv
Amor de cachorrinho2008EmmaPrograma de TV
Diggers2006JulieFilme
Griffin e Phoenix2006PeriFilme
Um casamento de natal2006EmilyFilme de tv
Studio 60 na Sunset Strip2006Harriet HayesPrograma de TV
Serenidade2005Dr. CaronFilme
Nadadores2005MerrillFilme
The Notorious Bettie Page2005Bunny YeagerFilme
Anatomia de Grey2005Dra. Ellis GrayPrograma de TV
Deadwood2004Srta. IsringhausenPrograma de TV
Desperate Housewives2004Lydia LindquistPrograma de TV
O D.A.2004Chefe Dep. Dist. Atty. Lisa PattersonPrograma de TV
Abaixo o amor2003Vikki HillerFilme
Nip / Tuck2003Agatha RippPrograma de TV
Inseto2002OntemFilme
Caminho para a guerra2002Luci Baines JohnsonFilme de tv
Salto de fé2002Faith WardwellPrograma de TV
O que as mulheres querem2000AnnieFilme
Metrópole2000AudreyFilme de tv
Segurado1999MaryFilme
A outra irmã1999mesclaFilme
Homem de familia1999Mulher fantasiada, Marcia Clark, Sarah PaulsonPrograma de TV
Jack e Jill1999Elisa CronkitePrograma de TV
Lei e Ordem: Unidade de Vítimas Especiais1999Anne GillettePrograma de TV
O Longo Caminho para Casa1998Leanne BossertFilme de tv
Vida real1998LucyPrograma de TV
Levitação1997Acey RawlinFilme
Cracker: Mind Over Murder1997JanicePrograma de TV
Shaughnessymil novecentos e noventa e seisFilme de tv
Finalmente amigosnovecentos e noventa e cincoDiana - 21 anosFilme de tv
gótico americanonovecentos e noventa e cincoTemplo MerlinPrograma de TV
Tocado por um Anjo1994ZoePrograma de TV
Lei e ordem1990Maggie ConnerPrograma de TV
Mostre mais Mostre menos

Matchups na tela

  • Evan Peters e Sarah PaulsonEvan Peters
    • história de horror americana
      2011
    [ver confronto]
  • Sarah Paulson e Eric MabiusEric Mabius
    • Um casamento de natal
      2006
    [ver confronto]
  • Sarah Paulson e Gabriel MachtGabriel Macht
    • O espírito
      2008
    [ver confronto]
  • Sarah Paulson e Hugh DancyHugh Dancy
    • Martha Marcy May Marlene
      2011
    [ver confronto]
  • Stephen Shellen
    • Lei e ordem
      1990
    [ver confronto]
  • Sarah Paulson e Tom HanksTom Hanks
    • The Post
      2017
    [ver confronto]
  • Tracy Reiner
    • A outra irmã
      1999
    [ver confronto]
  • Para Schweiger e Sarah PaulsonPara Schweiger
    • Véspera de Ano Novo
      2011
    [ver confronto]





Artigos Interessantes

Compensação Pelo Signo Do Zodíaco
Substabilidade C Celebridades

Descubra A Compatibilidade Por Signo Do Zodíaco

Escolha Do Editor

12 teorias de fãs sobre 'The Cabin In The Woods' que podem irritar os antigos
12 teorias de fãs sobre 'The Cabin In The Woods' que podem irritar os antigos
The Cabin in the Woods foi um sucesso de bilheteria, e sua base de fãs (assim como o estabelecimento no próprio filme) é icônica. A confiança de Drew Goddard ...
As melhores skins de roupas em 'Fortnite: Battle Royale
As melhores skins de roupas em 'Fortnite: Battle Royale'
À medida que a loja é atualizada no registro, há uma grande variedade de skins Fortnite: Battle Royale para manter seus personagens com a melhor aparência enquanto você joga - ...
Os melhores jogos de estratégia para PlayStation 2
Os melhores jogos de estratégia para PlayStation 2
Existem muitos jogos de estratégia excelentes para o PlayStation 2, mas quais jogos são considerados os melhores? Esta lista mostra as publicações mais populares.
Stefan Lassen
Stefan Lassen
28 de maio de 2021 ... Notícias de Stefan Lassen, fofocas, fotos de Stefan Lassen, biografia, lista de namoradas de Stefan Lassen 2016. Histórico de relacionamento. Lista de relacionamento de Stefan Lassen. História de namoro de Stefan Lassen, 2021, 2020, lista de relacionamentos de Stefan Lassen.
Katie Cummings
Katie Cummings
28 de maio de 2021 ... Notícias de Katie Cummings, fofocas, fotos de Katie Cummings, biografia, lista de namorados de Katie Cummings em 2016. Histórico de relacionamento. Lista de relacionamentos de Katie Cummings. História de namoro de Katie Cummings, 2021, 2020, lista de relacionamentos de Katie Cummings.
Elenco completo de atores / atrizes de Jogos Vorazes
Elenco completo de atores / atrizes de Jogos Vorazes
A lista do elenco de Jogos Vorazes, em ordem alfabética com as fotos, se disponíveis. Esta lista de atores de Jogos Vorazes inclui todas as atrizes de Jogos Vorazes e ...
Julho Reding
Julho Reding
28 de maio de 2021 ... Notícias de Juli Reding, fofocas, fotos de Juli Reding, biografia, lista de namorados de Juli Reding 2016. Histórico de relacionamento. Lista de relacionamentos de Juli Reding. História de namoro de Juli Reding, 2021, 2020, lista de relacionamentos de Juli Reding.