Principal Relacionamentos Sarah Rafferty

Sarah Rafferty

Seu Horóscopo Para Amanhã

Sarah Rafferty CasadoRank 5677 0Zodíaco de 48 anos Sagitário Relacionamentos 1 no total Crianças 2 crianças

Com quem ela está namorando agora?

Aleksanteri Olli-Pekka 'Santtu' Seppala e Sarah Rafferty estão casados ​​há 20 anos desde 2001. ver relacionamento

Relacionamentos

Pelo que sabemos, Sarah Rafferty não teve nenhum outro relacionamento.








quem é phil collins namorando

Cerca de

Sarah Rafferty é uma atriz americana de 48 anos. Nascida Sarah Gray Rafferty em 6 de dezembro de 1972 em New Canaan, Connecticut, EUA, ela é famosa por ternos. Seu signo do zodíaco é Sagitário.



Sarah Rafferty é membro das seguintes listas: atores de cinema americanos, atores de televisão americanos e nascimentos de 1972.






Contribuir

Ajude-nos a construir nosso perfil de Sarah Rafferty! Conecte-se para adicionar informações, fotos e relacionamentos, participe de discussões e receba crédito por suas contribuições.



Estatísticas de relacionamento

ModeloTotalMais longaMédiaO mais curto
Casado121 anos, 4 meses--
Total121 anos, 4 meses--

Detalhes

Primeiro nomeSarah
SobrenomeRafferty
Nome Completo de NascimentoSarah Gray Rafferty
Nome alternativoSarah Gray Rafferty, Sarah Rafferty
Era48 anos
Aniversário6 de dezembro de 1972
Local de nascimentoNew Canaan, Connecticut, EUA
ConstruirMagro
Cor dos olhosHazel
Cor de cabeloInternet
Signo do zodíacoSagitário
SexualidadeDireto
EtniaBranco
Nacionalidadeamericano
Texto de OcupaçãoAtriz
OcupaçãoAtriz
Reivindicar a famaSe adequa
Ano (s) ativo (s)1998 – presente
Sites Oficiaiswww.rottentomatoes.com/celebrity/sarah_rafferty/, www.allmovie.com/artist/sarah-rafferty-p344645

Sarah Gray Rafferty (nascida em 6 de dezembro de 1972) é uma atriz americana. Ela é mais conhecida por seu papel como secretária jurídica e mais tarde COO Donna Paulsen no drama jurídico da USA Network Suits.

Mais sobre Sarah Rafferty Menos sobre Sarah Rafferty

História de namoro

Rede Lista Mesa
#ParceiroModeloComeçarFimComprimento
1Aleksanteri Olli-Pekka 'Santtu' SeppalaCasado2000presente21 anos
#1

Aleksanteri Olli-Pekka 'Santtu' Seppala

2000

Aleksanteri Olli-Pekka 'Santtu' Seppala e S ...[ver casal] #1

Aleksanteri Olli-Pekka 'Santtu' Seppala

2000

Aleksanteri Olli-Pekka 'Santtu' Seppala e Sarah Rafferty estão casados ​​há 20 anos. Eles namoraram por 1 ano depois de se conhecerem em 2000 e se casaram em 2001.



quem está namorando shaq agora
Relacionamento 21 anos Crianças 2 crianças ver relacionamento

Comparação de Parceiros

NomeEraZodíacoOcupaçãoNacionalidade
Sarah Rafferty48 SagitárioAtriz
americano
Aleksanteri Olli-Pekka 'Santtu' Seppala- Equipe (filme / tv)

Crianças

NomeGêneroNascerEraOutro pai
Oona GrayFêmea22 de outubro de 200713 anos de idade Aleksanteri Olli-Pekka 'Santtu' Seppala
Iris FridayFêmeaJaneiro de 20129 anos de idade Aleksanteri Olli-Pekka 'Santtu' Seppala

Galeria de fotos

Sarah Rafferty Sarah Rafferty Sarah Rafferty Sarah Rafferty - BAFTA Los Angeles + BBC America TV Tea Party 2019 em LA Sarah Rafferty - BAFTA Los Angeles + BBC America TV Tea Party 2019 em LA Sarah Rafferty - BAFTA Los Angeles + BBC America TV Tea Party 2019 em LA Sarah Rafferty - BAFTA Los Angeles + BBC America TV Tea Party 2019 em LA Sarah Rafferty - BAFTA Los Angeles + BBC America TV Tea Party 2019 em LA Sarah Rafferty - BAFTA Los Angeles + BBC America TV Tea Party 2019 em LA Sarah Rafferty - Final de Suits e Último Episódio ambientados em Toronto Sarah Rafferty - Final de Suits e Último Episódio ambientados em Toronto Sarah Rafferty - Final de Suits e Último Episódio ambientados em Toronto

Filmografia

FilmeAnoPersonagemModelo
All Things Valentine2016Avery ParkerFilme de tv
Webisodes de ternos2013Donna PaulsenPrograma de TV
Se adequa2011Donna PaulsenPrograma de TV
Peças pequenas e maravilhosamente móveis2011EmilyFilme
Quatro Pais Solteiros2009JuliaFilme
Esposas de futebol2007Kelly CooperFilme de tv
E se Deus fosse o Sol?2007RachelFilme de tv
Samantha quem?2007Kayla KaminskiPrograma de TV
Se apaixonando pela graça2006SydneyFilme
Irmaos irmas2006Gloria Pierson-DavenportPrograma de TV
Pepper Dennis2006CalliePrograma de TV
Ossos2005Katie SelnickPrograma de TV
Anatomia de Grey2005Suzanne BritlandPrograma de TV
Numb3rs2005MargoPrograma de TV
Cão de futebol: Taça da Europa2004Cora StoneFilme
Segunda Vez2004Daphne FitzgeraldPrograma de TV
Tremores2003Dra. Casey MatthewsPrograma de TV
Barato2002EnfermeiraFilme
8 regras simples2002DaniellePrograma de TV
CSI: Miami2002Melissa StarrPrograma de TV
Bom dia miami2002LilásPrograma de TV
Sem deixar vestígios2002Dra. Patty MorrisonPrograma de TV
Lei e Ordem: Intenção Criminal2001Sandra Dunbar, Sandra O'BannonPrograma de TV
Six Feet Under2001Rachel MortimerPrograma de TV
Mambo Cafe2000AmyFilme
CSI: Investigação da cena do crime2000Terry MindenPrograma de TV
O distrito2000SallyPrograma de TV
Terceira Vigília1999KellyPrograma de TV
Encantado1998CarolPrograma de TV
Trindade1998SarahFilme de tv
A prática1997Judy WilsonPrograma de TV
Walker, Texas Ranger1993Laura PopePrograma de TV
Lei e ordem1990Jennifer ShaligaPrograma de TV
NavegarClaireFilme
Mostre mais Mostre menos





Artigos Interessantes

Compensação Pelo Signo Do Zodíaco
Substabilidade C Celebridades

Descubra A Compatibilidade Por Signo Do Zodíaco

Escolha Do Editor

Deborra-Lee Furness
Deborra-Lee Furness
28 de maio de 2021 ... Notícias Deborra-Lee Furness, fofocas, fotos de Deborra-Lee Furness, biografia, lista de namorados Deborra-Lee Furness 2016. Histórico de relacionamento. Lista de relacionamento Deborra-Lee Furness. História de namoro Deborra-Lee Furness, 2021, 2020, lista de relacionamentos Deborra-Lee Furness.
29 fotos da jovem Joan Jett
29 fotos da jovem Joan Jett
Esta galeria apresenta fotos de uma jovem e sexy Joan Jett, a roqueira que se tornou famosa no início dos anos 80. Muitas dessas fotos a mostram no palco. Nascer ...
Os melhores filmes de Seann William Scott
Os melhores filmes de Seann William Scott
Lista dos melhores filmes de Seann William Scott, com trailers de filmes quando disponíveis, classificados do melhor ao pior. Os filmes de maior sucesso de Seann William Scott têm ...
Dan Estabrook
Dan Estabrook
28 de maio de 2021 ... Notícias de Dan Estabrook, fofocas, fotos de Dan Estabrook, biografia, lista de namoradas de Dan Estabrook 2016. Histórico de relacionamento. Lista de relacionamento de Dan Estabrook. História de namoro de Dan Estabrook, 2021, 2020, lista de relacionamentos de Dan Estabrook.
Frederique De Raucourt
Frederique De Raucourt
28 de maio de 2021 ... Frederique De Raucourt notícias, fofocas, fotos de Frederique De Raucourt, biografia, Frederique De Raucourt lista de namorados 2016. Histórico de relacionamento. Lista de relacionamento de Frederique De Raucourt. História do namoro de Frederique De Raucourt, 2021, 2020, lista de relacionamentos de Frederique De Raucourt.
Erica Stoll
Erica Stoll
28 de maio de 2021 ... Notícias de Erica Stoll, fofocas, fotos de Erica Stoll, biografia, lista de namorados de Erica Stoll em 2016. Histórico de relacionamento. Lista de relacionamentos de Erica Stoll. História de namoro de Erica Stoll, 2021, 2020, lista de relacionamentos de Erica Stoll.
Michael muriano
Michael muriano
28 de maio de 2021 ... Notícias de Michael Muriano, fofocas, fotos de Michael Muriano, biografia, lista de namoradas de Michael Muriano 2016. Histórico de relacionamento. Lista de relacionamento de Michael Muriano. História do namoro de Michael Muriano, 2021, 2020, lista de relacionamentos de Michael Muriano.