Principal Relacionamentos Sergio Basañez

Sergio Basañez

Seu Horóscopo Para Amanhã

Sergio Basañez solteiroZodíaco de 51 anos Touro Relacionamentos 1 no total

Com quem ele está namorando agora?

Sergio Basañez está solteiro atualmente.








Relacionamentos

Sergio Basañez tem um relacionamento com Silvia Navarro.



Cerca de

Sergio Basañez é um ator mexicano de 51 anos. Nascido Sergio Manuel Basañez Rodríguez em 4 de maio de 1970 em Poza Rica, Veracruz, México, ele é famoso por Catalina e Sebastián. Seu signo do zodíaco é Touro.






Sergio Basañez integra as seguintes listas: Nascimentos de 1970, atores de novela mexicanos e atores mexicanos.



Contribuir

Ajude-nos a construir nosso perfil de Sergio Basañez! Conecte-se para adicionar informações, fotos e relacionamentos, participe de discussões e receba crédito por suas contribuições.

Estatísticas de relacionamento

ModeloTotalMais longaMédiaO mais curto
Namorando1---
Total1--

Detalhes

Primeiro nomeSergio
SobrenomeBasañez
Nome Completo de NascimentoSergio Manuel Basañez Rodríguez
Nome alternativoSergio Basañez Rodríguez, Sergio Basañez
Era51 anos
Aniversário4 de maio de 1970
Local de nascimentoPoza Rica, Veracruz, México
ConstruirAtlético
Cor dos olhosCastanho - Escuro
Cor de cabeloCastanho - Escuro
Signo do zodíacoTouro
SexualidadeDireto
EtniaBranco
Nacionalidademexicano
UniversidadeCAE, México
Texto de OcupaçãoAtor, Advogado
OcupaçãoAtor
Reivindicar a famaCatalina e Sebastian
Ano (s) ativo (s)1989 até o presente

Sergio Basáñez Rodríguez (nascido em 4 de maio de 1970 em Poza Rica, Veracruz, México) é um ator mexicano.



Mais sobre Sergio Basañez Menos sobre Sergio Basañez

História de namoro

Rede Lista Mesa
#ParceiroModeloComeçarFimComprimento
1Silvia NavarroRelação -
Silvia Navarro #1

Silvia Navarro

Silvia Navarro e Sergio Basañez estão separados ...[ver casal] #1

Silvia Navarro

Silvia Navarro e Sergio Basañez tiveram um relacionamento.

MedirResultadoZodíaco80%Zodíaco chinêsvinte%Era69%'> Compatibilidade 42% ver relacionamento

Comparação de Parceiros

NomeEraZodíacoOcupaçãoNacionalidade
Sergio Basañez51 TouroAtor
mexicano
Silvia Navarro42 VirgemAtriz
mexicano

Galeria de fotos

Sergio Basañez Sergio Basañez Sergio Basañez Sergio Basañez Sergio Basañez Sergio Basañez Sergio Basañez Sergio Basañez Sergio Basañez

Filmografia

FilmeAnoPersonagemModelo
O que acontece com minha família?2021Porfirio Reiner SpringerPrograma de TV
Contos macabros2020GustavoPrograma de TV
Para amar sem lei2018Gustavo SotoPrograma de TV
Nada pessoal2017Lucas HerreraPrograma de TV
Um dia qualquer2016GraciosoPrograma de TV
The Chema2016Tobias ClarkPrograma de TV
Segredos de familia2013Maximiliano mirandaPrograma de TV
Inchar2012SelvagemFilme
O rei2012Ronco AbadíPrograma de TV
Coração aberto2011Andres GuerraPrograma de TV
Segredos da alma2008Leonardo SantiestebanPrograma de TV
Mulher de alabastro2006Filme
Amor sob custódia2005Imagem de espaço reservado de Juan Manuel AguirrePrograma de TV
A herdeira2004AntonioPrograma de TV
Look de Mulher: O Retorno2003LeonardoPrograma de TV
Um novo amor2003Santiago MendozaPrograma de TV
Quando você será meu2001Diego Sanchez-SerranoPrograma de TV
What Women Quiet2001AdrianPrograma de TV
A rua das noivas2000EnriquePrograma de TV
Catalina e sebastian1999Sebastian mendozaPrograma de TV
A mentira1998Juan Fernandez-NegretePrograma de TV
Maria Isabel1997GabrielPrograma de TV
Marisolmil novecentos e noventa e seisMario SuarezPrograma de TV
Morelianovecentos e noventa e cincoLuis campos mirandaPrograma de TV
Sonho de Amor1993MauricioPrograma de TV
Amor de ninguem1990Mario (1990)Programa de TV
Simplesmente maria1989Jeane Claude CarréPrograma de TV
Mulher, casos da vida real1985Programa de TV
Mostre mais Mostre menos





Artigos Interessantes

Compensação Pelo Signo Do Zodíaco
Substabilidade C Celebridades

Descubra A Compatibilidade Por Signo Do Zodíaco

Escolha Do Editor

Os melhores membros do NRG Esports
Os melhores membros do NRG Esports
Aqui está uma lista dos membros do NRG eSports que foram avaliados de melhor a pior pelos fãs. Se você já se perguntou quem está na NRG Esports ou como ingressar, esta lista atualizada ...
Filósofos famosos da Itália
Filósofos famosos da Itália
Lista de filósofos notáveis ​​ou famosos da Itália com biografias e fotos, incluindo os principais filósofos nascidos na Itália e até mesmo alguns filósofos populares que ...
Jillian Ellis
Jillian Ellis
28 de maio de 2021 ... Notícias de Jillian Ellis, fofocas, fotos de Jillian Ellis, biografia, lista de namoradas de Jillian Ellis em 2016. Histórico de relacionamento. Lista de relacionamentos de Jillian Ellis. História do namoro de Jillian Ellis, 2021, 2020, lista de relacionamentos de Jillian Ellis.
Nazli Öztarhan
Nazli Öztarhan
28 de maio de 2021 ... Notícias de Nazli Öztarhan, fofocas, fotos de Nazli Öztarhan, biografia, lista de namorados de Nazli Öztarhan 2016. Histórico de relacionamento. Lista de relacionamento de Nazli Öztarhan. História de namoro de Nazli Öztarhan, 2021, 2020, lista de relacionamentos de Nazli Öztarhan.
As vidas de outros filmes citações
As vidas de outros filmes citações
As melhores citações de The Lives of Others com clipes de filmes, classificados por fãs. Esta lista de grandes citações de filmes de The Lives of Others reúne as mais famosas ...
Alex Pettyfer e Gabriella Wilde
Alex Pettyfer e Gabriella Wilde
28 de maio de 2021 ... Fotos, notícias e fofocas de Alex Pettyfer e Gabriella Wilde. Saiba mais sobre ...
O melhor R.E.M. Canções de todos os tempos
O melhor R.E.M. Canções de todos os tempos
Aqui está uma lista de canções da banda de rock alternativo R.E.M. Classificado entre os melhores e os piores pela comunidade Ranker. A banda em torno do cantor Michael ...