Principal Relacionamentos Retire Ünlüoglu

Retire Ünlüoglu

Seu Horóscopo Para Amanhã

Retire Ünlüoglu 1957 - 2019Zodíaco de 61 anos de idade Escorpião Relacionamentos 1 no total

Com quem ele está namorando agora?

Descanse em paz.








neil amin smith olly alexander

Relacionamentos

Tarik Ünlüoglu foi casado anteriormente com Gülenay Kalkan (2013).



Cerca de

Tarik Ünlüoglu é membro da seguinte lista: 2019 mortes.






Contribuir

Ajude-nos a construir nosso perfil de Tarik Ünlüoglu! Conecte-se para adicionar informações, fotos e relacionamentos, participe de discussões e receba crédito por suas contribuições.



Estatísticas de relacionamento

ModeloTotalMais longaMédiaO mais curto
Casado133 anos, 2 meses--
Total133 anos, 2 meses--

Detalhes

Primeiro nomePuxar
SobrenomeÜnlüoglu
Era61 (idade na morte) anos
Aniversário16 de novembro de 1957
Local de nascimentoIzmir, Turquia
Faleceu1 de outubro de 2019
Lugar da morteIstambul, Turquia
Signo do zodíacoEscorpião
SexualidadeDireto
Nacionalidadeturco
OcupaçãoAtor
Mais sobre Tarik Ünlüoglu Menos sobre Tarik Ünlüoglu

História de namoro

Rede Lista Mesa
#ParceiroModeloComeçarFimComprimento
1 Gülenay Kalkan Casado1988 -
Gülenay Kalkan #1

Gülenay Kalkan

1988

Gülenay Kalkan e Tarik Ünlüo ...[ver casal] #1

Gülenay Kalkan

1988

Gülenay Kalkan e Tarik Ünlüoglu estão casados ​​há 8 anos. Eles namoraram por 25 anos depois de se conhecerem em 1988 e se casaram em fevereiro de 2013.

Relacionamento 33 anos MedirResultadoZodíaco80%Zodíaco chinês100%Era84%'> Compatibilidade 66% ver relacionamento

Comparação de Parceiros

NomeEraZodíacoOcupaçãoNacionalidade
Retire Ünlüoglu 61 EscorpiãoAtor
turco
Gülenay Kalkan 60 VirgemAtriz
turco

Galeria de fotos

Gülenay Kalkan e Tarik Ünlüoglu Gülenay Kalkan e Tarik Ünlüoglu Gülenay Kalkan e Tarik Ünlüoglu Gülenay Kalkan e Tarik Ünlüoglu 4. Antalya TV Awards - 27 de abril de 2013 Alas 2 (2011) - Estreia de Istambul Gökçe Bahadir e Ali Sunal se casam

Filmografia

FilmeAnoPersonagemModelo
Creme de mel2018AdãoFilme
Você é meu alvo2018AdnanFilme
Contando histórias2015lesteFilme
Kara Bela2015TomadaFilme
O velho não se tornará um governante2015Unal KaplanPrograma de TV
32014EdremitFilme
Berlin Kaplani2012CemalFilme
22011Filme
Senha de Sümela: Básica2011HidirFilme
O Voice Turquia2011Ele mesmo - Convidado (2018)Programa de TV
Segunda metade do amor2010NevzatFilme
Minha mãe é um anjo2008Cahit OrangePrograma de TV
Bayrampasa: Eu não vou ficar muito tempo2007PromotorFilme
Kabadayi2007SombraFilme
Eu não tenho pai2007SozinhoPrograma de TV
Ilha da esperança2006HamdiFilme
Prata2005Retirar (2005)Programa de TV
Kurtlar Vadisi2003Viu NecmiPrograma de TV
República1998Ziya Hursit BeyPrograma de TV
Beyaz Showmil novecentos e noventa e seisEle mesmoPrograma de TV
Mostre mais Mostre menos

Discussões






Artigos Interessantes

Compensação Pelo Signo Do Zodíaco
Substabilidade C Celebridades

Descubra A Compatibilidade Por Signo Do Zodíaco

Escolha Do Editor

As melhores famílias de desenhos animados da história da televisão
As melhores famílias de desenhos animados da história da televisão
Prepare-se para sentir o amor enquanto avaliamos as maiores famílias de desenhos animados da história da televisão! Essas famílias memoráveis ​​podem amar, lutar e até mesmo enganar você ...
Dytto
Dytto
28 de maio de 2021 ... Dytto notícias, fofocas, fotos de Dytto, biografia, lista de namorados Dytto 2016. Histórico de relacionamento. Lista de relacionamento Dytto. História do namoro Dytto, 2021, 2020, lista de relacionamentos Dytto.
Eliana Guercio
Eliana Guercio
28 mai 2021 ... Eliana Guercio notícias, fofocas, fotos de Eliana Guercio, biografia, Eliana Guercio lista de namorados 2016. Histórico de relacionamento. Lista de relacionamento de Eliana Guercio. História de namoro de Eliana Guercio, 2021, 2020, lista de relacionamentos de Eliana Guercio.
As melhores canções sobre pessoas
As melhores canções sobre pessoas
Segundo os músicos, as pessoas são estranhas, são lindas e adoram festejar. Compilamos uma lista das melhores canções sobre pessoas, da Miley ...
Todo o amor e conexões de Beyoncé
Todo o amor e conexões de Beyoncé
Com quem está Beyonce Knowles? Quem Beyonce Knowles está namorando; Lista de amores de Beyonce Knowles, ex-namorados; Rumores de rompimento. Os entes queridos, ex-namorados e relacionamentos de ...
Pancho Moler
Pancho Moler
28 de maio de 2021 ... Notícias de Pancho Moler, fofocas, fotos de Pancho Moler, biografia, lista de namoradas de Pancho Moler 2016. Histórico de relacionamento. Lista de relacionamento de Pancho Moler. História do namoro de Pancho Moler, 2021, 2020, lista de relacionamentos de Pancho Moler.
Rosamund Pike
Rosamund Pike
28 de maio de 2021 ... Notícias de Rosamund Pike, fofoca, fotos de Rosamund Pike, biografia, lista de namorados de Rosamund Pike 2016. História de relacionamento. Lista de relacionamentos de Rosamund Pike. História de namoro de Rosamund Pike, 2021, 2020, lista de relacionamentos de Rosamund Pike.