Principal Relacionamentos Lilly Singh

Lilly Singh

Seu Horóscopo Para Amanhã

Lilly Singh solteiroRank 3352 -856Zodíaco de 32 anos Libra Relacionamentos 1 no total

Com quem ela está namorando agora?

Lilly Singh está atualmente solteira.








Relacionamentos

Lilly Singh tem um relacionamento com Yousef Erakat(2015).



Cerca de

Lilly Singh é uma personalidade canadense de 32 anos. Nascida Lilly Saini Singh em 26 de setembro de 1988 em Scarborough, Toronto, Ontário, Canadá, ela é famosa pelo canal do Youtube 'IISuperwomanII', A Little Late with Lilly Singh em uma carreira que vai de 2010 até o presente. Seu signo do zodíaco é Libra.






Lilly Singh é membro das seguintes listas: apresentadores de talk shows da televisão americana, apresentadores de talk shows da televisão canadense e nascimentos em 1988.



Contribuir

Ajude-nos a construir nosso perfil de Lilly Singh! Conecte-se para adicionar informações, fotos e relacionamentos, participe de discussões e receba crédito por suas contribuições.

Estatísticas de relacionamento

ModeloTotalMais longaMédiaO mais curto
Namorando1---
Total1--

Detalhes

Primeiro nomeLilly
Nome do meioAssinado
SobrenomeSingh
Nome Completo de NascimentoLilly Saini Singh
Nome alternativoIISupermulherII
Era32 anos
Aniversário26 de setembro de 1988
Local de nascimentoScarborough, Toronto, Ontário, Canadá
Altura5 '5' (165 cm)
ConstruirMédia
Cor dos olhosCastanho - Escuro
Cor de cabeloPreto
Signo do zodíacoLibra
SexualidadeBissexual
ReligiãoSikh
EtniaAsiático / indiano
Nacionalidadecanadense
Ensino médioLester B. Pearson Collegiate Institute, Toronto, ON (2006)
UniversidadeUniversidade de York com bacharelado em psicologia (2010)
Texto de OcupaçãoYouTuber • Atriz • Modelo • Palestrante motivacional • Vlogger • Comediante • Apresentadora de televisão • Escritora
OcupaçãoPersonalidade
Reivindicar a famaCanal do Youtube 'IISuperwomanII', A Little Late with Lilly Singh
Gênero musical (texto)Comédia e Vlogging, Comédia, Vlogging, Vlogs, Rants, Motivation, Skits, Vlogs−
Ano (s) ativo (s)2010 (2010) - presente, 2010 - presente
Sites Oficiaiswww.youtube.com/user/IISuperwomanII, www.youtube.com/user/SuperwomanVlogs, plus.google.com/112690712402712324058/posts, plus.google.com/108647561909868847207/about, www.facebook.com/IISuperwomanII, instagram. com / iisuperwomanii, twitter.com/iisuperwomanii, iisuperwomanii.tumblr.com/, http://www.unicornisland.ca, http://lillysingh.com, http://www.lillysingh.com
AmigoShane Dawson, Colleen Ballinger, Grace Helbig, Hannah Hart, Jenna Marbles, Mamrie Hart, Joey Graceffa

Lilly Singh (nascida em 26 de setembro de 1988) é uma YouTuber canadense, comediante, apresentadora de talk show e atriz que anteriormente apareceu sob o pseudônimo de Superwoman (denominada IISuperwomanII), seu nome de usuário de longa data no YouTube. Nascida e criada em Scarborough, Toronto, Singh começou a fazer vídeos no YouTube em 2010. Em 2017, ela estava em décimo lugar na lista da Forbes das estrelas mais bem pagas do YouTube, ganhando cerca de US $ 10,5 milhões; em setembro de 2019, ela tinha quatorze milhões de assinantes e mais de três bilhões de visualizações de vídeo. Singh tem sido destaque no YouTube Rewind todos os anos desde 2014 (exceto em 2019). A Forbes a nomeou uma das 40 pessoas mais poderosas da comédia em 2019. Singh recebeu um MTV Fandom Award, quatro Streamy Awards, dois Teen Choice Awards e um People's Choice Award.



Mais sobre Lilly Singh Menos sobre Lilly Singh

História de namoro

Rede Lista Mesa
#ParceiroModeloComeçarFimComprimento
1Yousef ErakatRelação R 6 de agosto de 20156 de agosto de 2015-
Yousef Erakat #1Boato

Yousef Erakat

2015

Yousef Erakat e Lilly Singh estão separados ...[ver casal] #1

Yousef Erakat

2015 (boato)

Há rumores de que Yousef Erakat ficou com Lilly Singh em 6 de agosto de 2015.

MedirResultadoZodíaco100%Zodíaco chinêsvinte%Era52%'> Compatibilidade 43% ver relacionamento

Comparação de Parceiros

NomeEraZodíacoOcupaçãoNacionalidade
Lilly Singh32 LibraPersonalidade
canadense
Yousef Erakat31 AquárioPersonalidade
americano

Galeria de fotos

Um pouco tarde com Lilly Singh - Lilly Singh Um pouco tarde com Lilly Singh - Lilly Singh Um pouco tarde com Lilly Singh Um pouco tarde com Lilly Singh - Lilly Singh Um pouco tarde com Lilly Singh Um pouco tarde com Lilly Singh Um pouco tarde com Lilly Singh - Lilly Singh Um pouco tarde com Lilly Singh - Lilly Singh Um pouco tarde com Lilly Singh - Lilly Singh Um pouco tarde com Lilly Singh - Lilly Singh Um pouco tarde com Lilly Singh Um pouco tarde com Lilly Singh

Filmografia

FilmeAnoPersonagemModelo
The Drew Barrymore Show2020Auto - ConvidadoPrograma de TV
Um mundo: Juntos em casa2020AutoPrograma de TV
Especial do Dia do Nariz Vermelho2020AutoPrograma de TV
The Kelly Clarkson Show2019Auto - ConvidadoPrograma de TV
Tamron Hall2019AutoPrograma de TV
Nickelodeon Kids 'Choice Awards 20192019Ela mesma - ApresentadoraPrograma de TV
O Substituto2019Celebridade Auto - ConvidadaPrograma de TV
Um pouco tarde com Lilly Singh2019Ela mesma - AnfitriãoPrograma de TV
O ESPY Awards 20192019Ela mesma - ApresentadoraPrograma de TV
O 71º Prêmio Emmy do Primetime2019Auto - ApresentadorPrograma de TV
Fahrenheit 4512018RavenFilme
F * &% the Prom2017ProfessorFilme
The Hollywood Puppet Show2017Ela própriaPrograma de TV
American Music Awards 20172017Ela mesma - ApresentadoraPrograma de TV
Noite de cinema com Karlie Kloss2017Ela própriaPrograma de TV
Idade do Gelo: Curso de Colisão2016Bubbles (voz), MistyFilme
Bizaardvark2016Lilly SinghPrograma de TV
Mães más2016CathyFilme
Uma viagem para a Ilha do Unicórnio2016Ela própriaFilme
Chelsea2016Ela própriaPrograma de TV
atormentar2016Ela própriaPrograma de TV
Sistema Buddy de Rhett e Link2016(1 episódio, 2016)Programa de TV
Shane e amigos2016Programa de TV
Seven Bucks Digital Studios2016Ela própriaPrograma de TV
The Late Late Show com James Corden2015AutoPrograma de TV
Vida em pedaços2015AmandaPrograma de TV
Gostosos2015Auto - ConvidadoPrograma de TV
Dr. Cabbie2014LírioFilme
Madrugada com Seth Meyers2014AutoPrograma de TV
The Tonight Show, estrelado por Jimmy Fallon2014AutoPrograma de TV
Rei do drama2014Ela própriaPrograma de TV
Vida de Ro2013AutoPrograma de TV
Só para rir: acesso ilimitado2012Ela mesma - AnfitriãoPrograma de TV
YouTubers React2012Ela própriaPrograma de TV
Nerdy Nummies2011AutoPrograma de TV
Talk Stoop2009Ela própriaPrograma de TV
América têm talento2006AutoPrograma de TV
Entertainment Tonight Canada2005Ela própriaPrograma de TV
The Ellen DeGeneres Show2003AutoPrograma de TV
Jimmy Kimmel Live!2003AutoPrograma de TV
WWE Smackdown!1999Membro da própria audiênciaPrograma de TV
The Daily Showmil novecentos e noventa e seisAutoPrograma de TV
Os Simpsons1989KenseyPrograma de TV
Mostre mais Mostre menos





Artigos Interessantes

Compensação Pelo Signo Do Zodíaco
Substabilidade C Celebridades

Descubra A Compatibilidade Por Signo Do Zodíaco

Escolha Do Editor

Nikki Sixx e Lita Ford
Nikki Sixx e Lita Ford
28 de maio de 2021 ... Fotos, notícias e fofocas de Nikki Sixx e Lita Ford. Saiba mais sobre ...
Horóscopo Diário de Touro para quinta-feira, 13 de julho de 2023
Horóscopo Diário de Touro para quinta-feira, 13 de julho de 2023
Horóscopo diário de Touro para quinta-feira, 13 de julho de 2023, Um hacker invadiu milhares de roteadores em 2018 para corrigir suas vulnerabilidades para que não pudessem ser abusados ​​por outros hackers. Enquanto
Metralhadora Kelly e Sommer Ray
Metralhadora Kelly e Sommer Ray
28 de maio de 2021 ... Fotos, notícias e fofocas de Machine Gun Kelly e Sommer Ray. Saiba mais sobre ...
14 pessoas famosas que se juntaram ao Mile High Club
14 pessoas famosas que se juntaram ao Mile High Club
Esta lista examina várias pessoas famosas que admitiram ser membros do Mile High Club. Em outras palavras, você está prestes a descobrir ...
Kym Johnson Herjavec
Kym Johnson Herjavec
28 de maio de 2021 ... Notícias de Kym Johnson Herjavec, fofocas, fotos de Kym Johnson Herjavec, biografia, lista de namorados de Kym Johnson Herjavec 2016. Histórico de relacionamento. Lista de relacionamentos de Kym Johnson Herjavec. História do namoro de Kym Johnson Herjavec, 2021, 2020, lista de relacionamentos de Kym Johnson Herjavec.
Jorge Coch e Africa Zavala
Jorge Coch e Africa Zavala
28 de maio de 2021 ... Fotos, notícias e fofocas de Jorge Coch e África Zavala. Saiba mais sobre ...
Drewe Henley
Drewe Henley
28 de maio de 2021 ... Notícias de Drewe Henley, fofocas, fotos de Drewe Henley, biografia, lista de namoradas de Drewe Henley 2016. Histórico de relacionamento. Lista de relacionamentos de Drewe Henley. História do namoro de Drewe Henley, 2021, 2020, lista de relacionamentos de Drewe Henley.