Principal Relacionamentos Yousef Erakat

Yousef Erakat

Seu Horóscopo Para Amanhã

Yousef ErakatZodíaco de 31 anos Aquário Relacionamentos 1 no total

Com quem ele está namorando agora?

De acordo com nossos registros, Yousef Erakat possivelmente está solteiro.








quem tem keanu reeves namorado

Relacionamentos

Yousef Erakat tem um relacionamento com Lilly Singh(2015).



Cerca de

Yousef Erakat é uma personalidade americana de 31 anos. Nascido Yousef Saleh Erakat em 22 de janeiro de 1990 em Fremont, CA, ele é famoso pelo canal FouseyTube no Youtube. Seu signo do zodíaco é Aquário.






Yousef Erakat é membro das seguintes listas: Comediantes americanos, Pessoas com transtorno bipolar e Pranksters.



Contribuir

Ajude-nos a construir nosso perfil de Yousef Erakat! Conecte-se para adicionar informações, fotos e relacionamentos, participe de discussões e receba crédito por suas contribuições.

Estatísticas de relacionamento

ModeloTotalMais longaMédiaO mais curto
Namorando1---
Total1--

Detalhes

Primeiro nomeYousef
SobrenomeErakat
Nome Completo de NascimentoYousef Saleh Erakat
Nome alternativoFouseytube, fousey
Era31 anos
Aniversário22 de janeiro de 1990
Local de nascimentoFremont, CA
Altura5 '10¼' (178 cm)
ConstruirAtlético
Cor dos olhosPreto
Cor de cabeloPreto
Signo do zodíacoAquário
SexualidadeDireto
ReligiãoAgnóstico
EtniaOriente médio
Nacionalidadeamericano
Texto de OcupaçãoEntertainerMotivational speakerEntertainerMotivational speaker
OcupaçãoPersonalidade
Reivindicar a famaCanal FouseyTube no Youtube
Gênero musical (texto)Comédia, motivação, condicionamento físico, pegadinhas, esquetes, vlogs
Ano (s) ativo (s)2011 – presente
Atos associadosRomanAtwood, 100.000 assinantes, 2012, 1.000, 2014, 10, 2017
Sites Oficiaishttps://youtube.com/user/fouseyTUBE, https://youtube.com/user/doseoffousey

Yousef Saleh Erakat (árabe: يوسف عريقات; nascido em 22 de janeiro de 1990), mais conhecido por seu nome artístico FouseyTube (estilizado fouseyTUBE) ou Fousey, é uma personalidade e ator palestino-americana do YouTube, que produz paródias, vlogs, esquetes cômicos e pegadinhas no YouTube.



Mais sobre Yousef Erakat Menos sobre Yousef Erakat

História de namoro

Rede Lista Mesa
#ParceiroModeloComeçarFimComprimento
1Lilly SinghRelação R 6 de agosto de 20156 de agosto de 2015-
Lilly Singh #1Boato

Lilly Singh

2015

Yousef Erakat e Lilly Singh estão separados ...[ver casal] #1

Lilly Singh

2015 (boato)

Há rumores de que Yousef Erakat ficou com Lilly Singh em 6 de agosto de 2015.

MedirResultadoZodíaco100%Zodíaco chinêsvinte%Altura73%Era52%'> Compatibilidade 61% ver relacionamento

Comparação de Parceiros

NomeEraZodíacoOcupaçãoNacionalidade
Yousef Erakat31 AquárioPersonalidade
americano
Lilly Singh32 LibraPersonalidade
canadense

Galeria de fotos

Boo 2! A Madea Halloween (2017) Boo 2! A Madea Halloween (2017) Vaia! A Madea Halloween (2016) Vaia! A Madea Halloween (2016)

Filmografia

FilmeAnoPersonagemModelo
#REALITYHIGH2017Ele mesmo (como 'Yousef Erakat, também conhecido como' Fousey '')Filme
Boo 2! Um Dia das Bruxas Madea2017JonathanFilme
Brincadeiras de nascença natural2016Ele mesmoFilme
Vaia! Um Dia das Bruxas Madea2016JonathanFilme
Nós te amamos2016FordFilme
Luta dos Mortos-Vivos2015Ele mesmoPrograma de TV
O Real2013AutoPrograma de TV
Steve Harvey2012Ele mesmoPrograma de TV
YouTubers React2012Ele mesmoPrograma de TV





Artigos Interessantes

Compensação Pelo Signo Do Zodíaco
Substabilidade C Celebridades

Descubra A Compatibilidade Por Signo Do Zodíaco

Escolha Do Editor

12 teorias de fãs sobre 'The Cabin In The Woods' que podem irritar os antigos
12 teorias de fãs sobre 'The Cabin In The Woods' que podem irritar os antigos
The Cabin in the Woods foi um sucesso de bilheteria, e sua base de fãs (assim como o estabelecimento no próprio filme) é icônica. A confiança de Drew Goddard ...
As melhores skins de roupas em 'Fortnite: Battle Royale
As melhores skins de roupas em 'Fortnite: Battle Royale'
À medida que a loja é atualizada no registro, há uma grande variedade de skins Fortnite: Battle Royale para manter seus personagens com a melhor aparência enquanto você joga - ...
Os melhores jogos de estratégia para PlayStation 2
Os melhores jogos de estratégia para PlayStation 2
Existem muitos jogos de estratégia excelentes para o PlayStation 2, mas quais jogos são considerados os melhores? Esta lista mostra as publicações mais populares.
Stefan Lassen
Stefan Lassen
28 de maio de 2021 ... Notícias de Stefan Lassen, fofocas, fotos de Stefan Lassen, biografia, lista de namoradas de Stefan Lassen 2016. Histórico de relacionamento. Lista de relacionamento de Stefan Lassen. História de namoro de Stefan Lassen, 2021, 2020, lista de relacionamentos de Stefan Lassen.
Katie Cummings
Katie Cummings
28 de maio de 2021 ... Notícias de Katie Cummings, fofocas, fotos de Katie Cummings, biografia, lista de namorados de Katie Cummings em 2016. Histórico de relacionamento. Lista de relacionamentos de Katie Cummings. História de namoro de Katie Cummings, 2021, 2020, lista de relacionamentos de Katie Cummings.
Elenco completo de atores / atrizes de Jogos Vorazes
Elenco completo de atores / atrizes de Jogos Vorazes
A lista do elenco de Jogos Vorazes, em ordem alfabética com as fotos, se disponíveis. Esta lista de atores de Jogos Vorazes inclui todas as atrizes de Jogos Vorazes e ...
Julho Reding
Julho Reding
28 de maio de 2021 ... Notícias de Juli Reding, fofocas, fotos de Juli Reding, biografia, lista de namorados de Juli Reding 2016. Histórico de relacionamento. Lista de relacionamentos de Juli Reding. História de namoro de Juli Reding, 2021, 2020, lista de relacionamentos de Juli Reding.